100 лайков в Instagram каждому

m1ntol

Новичок
Продавцы
Реакции
41
USDT
0
instagram_256-icon.png
Делаю каждому по 100 лайков
1. Ссылка на запись на которую нужно залить лайки
2. Мониторить мои ответы в данной теме, как только полетят прошу оставить отзыв о получении
3.После исполнения буду благодарен за ваши
08f0df78bb6544d9a4f742262b4c1f4e.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отмечусь пока,скоро нужно будет)

Я сам не пользуюсь, но моя грузит фото еды и кошек. Там как в vk, есть некачественные лайки от ботов и качественные от реальных пользователей? или как? просвятите. заранее спасибо, ТС.

Я сам не пользуюсь, но моя грузит фото еды и кошек. Там как в vk, есть некачественные лайки от ботов и качественные от реальных пользователей? или как? просвятите. заранее спасибо, ТС.
Есть от реальных пользователей, если стр активная. А Боты сами не могут ставить лайки,ими управляют. Можно купить лайки.

Просто бонусом раздаю лайки)

Спасибо за 240 лайков дружище! Сделали примерно за полчаса, записывался просто по приколу

Вложения

• _20170505_201949.JPG
    _20170505_201949.JPG
    69.5 KB · Просмотры: 20
Жду еще)

Отписал ТСу в личку, оперативно сделал все, лайки полетели.
Спасибо Тсу

Спасибо тс. Сервис работает на ура!

За вчера мне забили с 0 почти 1000 подписчиков и почти 3000 лайков. Всем советую, люди знают свое дело. Спасибо тс!

Принял, все оперативно и четко

Назад
Сверху Снизу