ВАЖНО 100$ в подарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

na_msk

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
1.539
USDT
0
Депозит
25 350 рублей
Сделок через гаранта
10
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа! 11.02.2017 года будет ровно 1 год моему профилю на probiv.cc. Как вы знаете одна из основных тематик форума пробив информации. И вот мне стало интересно, как вам помог в жизни форум и оказываемые в нем услуги, какие курьезные случае были) Автору лучшей истории 11.02.2017 вручу Киви ваучер на 100$.

p.s. конкурс счета рабочим если будет не менее 5 историй)

Мне вот Пробив помог узнать, что существует целая параллельная Вселенная под названием Теневой мир )))
И плюс тут я нашла совершенно белый вариант периодической подработки )))))))
И плюс сейчас еще продажей трепанга занялась ))
В общем, пробив моего мозга произошел однозначный! )))))))))

Как то на авито нашел подработку в интернете,сначала переписывались,потом начали созваниваться,"сдружились"
кинул он мне ссылки на форумы пробив был в том числе,для меня открылось что то нечтое))) (я до этого в инете только фильмы смотрел)!)
форум дал много информации,и в будущем форум мне очень поможет.
P.S. в итоге чувак меня кинул,тогда я не знал что такое гарант))

В прошлом году друг попал в тяжелое положение,он разбил машину по пьянке,отобрали права и человек потерял работу,я начал искать всякие варианты,и вдруг залетаю на кидальный форум,там покупаю права и нас швыряют,человек хотел удавиться,он принужденный водила по жизни,больше ничего не умеет, и тут пошло поехало,залетел на дубликат,человеку помог с правами сделали все супер,потом знакомому с дипломом помогли,потом на одной из тем услышал про пробив зашел сюда,совершенно другие люди)) один из людей помог мне в трудной ситуации,знакомые остались без рубля денег,их обокрали в Испании,по волшебным билетам их вернули домой,узнал много инфы огромный поток,волшебные билеты,цветы,билеты в кино,я живу форумом,появились друзья знакомые и просто хорошие люди спасибоПробиву))

Последнее редактирование:
Чем помогает форум? Вопрос конечно философский,кому как! Лично я считаю что такие форумы,в частности наш просто помогает жить!!! Нет не жить,выживать,пусть не совсем законными способами,но помогает!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а я здесь просто совершенствую навыки шутовского искусства:lol::lol::lol::lol::lol:

na_msk, поздравляю Вас! Удачи и развития Вам и Вашему бизнесу, а самое главное клиентов побольше!
ProBiv -лучший форум, давно о таком мечтал! Жаль только что раньше о нем не узнал.
Ресурсы которыми обладает данный форум, не сравнимы ни с каким другим!
Пользуясь случаем хочу выразить благодарность АГ форума, которые создали, создают и поддерживают необычную и приятную обстановку!
Благодаря данной площадке появились новые партнеры, движения и направления!

Мне форум очень помог, поддержал меня во время моей болезни, с ним я поняла что у меня есть большая семья под названием PROBIV.CC , где я встретила самых отзывчивых людей в моей жизни , ну и конечно я учусь работе в онлайне, т.к здесь есть учителя которые готовы научить меня работе в сетях интернета, Спасибо родной форум что ты есть!!!!!!!

Приветствую Всех,немного так сказать от почти НОВО-реГа)) На форуме действительно есть много полезной информации!!
По сравнению с другими площадками ,моё мнение Команда модераторов работает на Отлично подчищают лишний хлам и кидал.
Лично мне ресурс помог открыть для себя Приятные моменты с Цветами и билетами,а что касается работы то и по Моим Темам ребята с форума помогли как и с SIP Телефонией так и по Сканам документов ну и по Реальным документам Европейским намечен прорыв и тоже с данного ресурса.Ещё нашел Дропов в Европе что искал тоже через Сайт.
Всем всех Благ

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Считаю Пробив единственным форумом
Среди Теневых где присутствует Домашняя Аура!!!

На форум я попал по счастливой случайности - через лабиринт сомнительных площадок, начиная со складчины, ссылка на которую пришла мне на почту. Это был Граль! Не так давно я стал инвалидом третьей степени, которая хоть не катастрофически, но значительно осложняет жизнь. Я жил на пенсию в размере 10 т.р.. Ситуация еще осложнялась тем, что я болею биполярно аффективным расстройством. Меня шатает из стороны в сторону - от глубокой депрессии до гипомании. Максимум на что я мог рассчитывать - это работа за 20 т.р., предлагаемая центром занятости. Я отказывался, потому что знал, что сопьюсь, ибо рос ребенком с большими амбициями.
ProBiv мне подарил шанс. Теперь я знаю, что буду жить, а не выживать. Я чувствую прилив сил и превосходство над остальными 95% населения (возможно, ошибочно и весьма наивно), в чем я так остро нуждался всю свою жизнь.

Извините за многобукв. На случай того, если, не дай бог, у кого-то проскользнет мысль, что я давлю на жалось, заранее отказываюсь от приза))

Приветствую! Со всех теневых бордов собрались люди нормальные и адекватные на пробиве. Нету насмешек, упреков, а так же всякого рода флуда не нужного со стороны дет сада)
Администрация относится с пониманием и помогает двигаться в перед. Я совсем не давно на форуме этом и уже успел заработать приличную сумму) надеюсь данный борд будет существовать очень долгое время и поможет многим в заработке, а так же в советах и во многом другом.
Автору темы + в карму!
P.s Нужды в 100$ нету, отдайте нуждающимся!

На форум я попал по счастливой случайности - через лабиринт сомнительных площадок, начиная со складчины, ссылка на которую пришла мне на почту. Это был Граль! Не так давно я стал инвалидом третьей степени, которая хоть не катастрофически, но значительно осложняет жизнь. Я жил на пенсию в размере 10 т.р.. Ситуация еще осложнялась тем, что я болею биполярно аффективным расстройством. Меня шатает из стороны в сторону - от глубокой депрессии до гипомании. Максимум на что я мог рассчитывать - это работа за 20 т.р., предлагаемая центром занятости. Я отказывался, потому что знал, что сопьюсь, ибо рос ребенком с большими амбициями.
ProBiv мне подарил шанс. Теперь я знаю, что буду жить, а не выживать. Я чувствую прилив сил и превосходство над остальными 95% населения (возможно, ошибочно и весьма наивно), в чем я так остро нуждался всю свою жизнь.

Извините за многобукв. На случай того, если, не дай бог, у кого-то проскользнет мысль, что я давлю на жалось, заранее отказываюсь от приза))

да какая жалость?Наоборот-Уважение за присутствие Духа и Целеустремленность! Не каждый найдет в себе силы такое выложить

Ну а если отбросить шутки,то форум(хоть и не этот) в корне изменили мою жизнь. Все началось с того ,что земельный участок,на котором был возведен и выставлен на продажу многоквартирный дом был арестован.Речь шла о серьезных потерях.Нужно было занести в суд денег,которых на данный момент не было.(хоть в петлю лезь)"партнеры",как обычно и бывает,умыли руки. Вот так я и попал на теневую площадку,все люди с которой сейчас здесь.Помогли,решили проблему,и через два месяца
я снова стал не бедным человеком без долгов и обязательств.В те времена у меня был маленький бизнес-гальваническая мастерская по драг.металлам.Через площадку опять-таки я его продал вместе с оборудованием и клиентами.Человек до сих пор спасибо говорит. Встретил здесь немало порядочных ,деловых людей,многих из которых знаю лично. Один КСВ дорогого стоит:). ну остальные моменты и нюансы пусть останутся за кадром:)
Пробив-лучший!

Мне форум заменил все мое свободное время...
Атмосфера дружелюбная,понятная,люди душевные...
Много!!! очень много для меня инфы раскрылось которая была тайна за семью замками....
Привел ВВПшка дай Аллах ему здоровья!!!
Денег я здесь не заработал...))))но это скорей моя лень...
Прихожу общаться с Приятными людьми..
Модераторам, Судьям, Создателям,Гаранту искреннее спасибо!!!!За Вашу Работу !!!действительно Важную...
Много словов писать не умею!!!!звоните расскажу))):lol::lol::lol::lol::lol:

Много словов писать не умею!!!!звоните расскажу)))
Скромняга!:))))))))благодаря этому человеку замутил нормальный такой массажный бизнес:). А все началось с "Найди мне место на пляже под массаж" :). Ну а про "рефки" звоните-сам расскажет:))))
На самом деле верна поговорка. "Не имеет значения ,где жить.Важно-кто с тобой рядом"

Денег не заработал :) но очень рад что познакомился с пробивом , душевные люди и много полезного узнал , голова кругом :) изучаю , все ещё впереди :)
Курьезный случай- поругался с близким человеком , долго добивался взаимности :) решил сделать сюрприз, заказал кое что с доставкой на работу :) приехал человек в штатском и курьер , вызвали начальство , и давай поливать близкого мне человека :( , все обошлось, сам виноват . Так больше и не общаемся.

Долго и муторно с помощью разных услуг с этого форума вычислили кидалу, который и подвел сильно и кинул на бабки) ну как итог вычислил мерзавца деньги в итоге вернул =)

А я боюсь писать)Что бы случайно не повредить своим повествованием чью-нибудь хрупкую психику)Да,и,никаких "многа букаффф" не хватит на то,что бы всё рассказать.Если кратко,то тоже на бред псих.больного похоже.В общем,и на тот свет сходить успела,и обратно вернуться,как оказалось,в абсолютно новую жизнь,а щас ещё и реальностей у меня две,существующих параллельно.Хаву нашла-вот это главное и самое ценное.Ленку ещё скандальную)А всё остальное найденное пока никак само определиться не может с тем,чего оно хочет,и меня с ума свести пытается.А замутил всё Волшебный Всемогущий Юня))Короче,самые близкие и дорогие на Пробиве меня поняли).

Вы знаете, у меня к пробиву отношение особенное. Это теневая площадка, но со своей изюминкой. Как когда-то хотели сделать слоган "Сообщество профессионалов" - так вот для меня это сообщество профессионалов.

Первое, что хочу отметить - дисциплина. Здесь она существует в самом настоящем виде. Я был на очень многих теневых площадках и ни одна меня так не задержала, как пробив. Везде были свои проблемы и на пробиве они были, но они решились и с каждым промежутком времени я вижу, как форум растет, как к нему присоединяются действительно сильные люди теневой сферы. Всякие профаны, школьники и люди не нашего круга быстро отсеиваются, а те, кто хотят учиться и расти - остаются. Именно тут я привык общаться со всеми на вы, даже если с человеком уже давно знаком и ты с ним общаешься, работаешь.

Второе, что я хочу заметить - само сообщество. Я встретил очень много хороших ребят тут, с тем, с кем работали - продолжаем общаться. Форум был рекомендован очень многим моим товарищам и ни один не остался равнодушен. Я могу быть уверен, что если мой друг попадет сюда, то ему помогут. Спасибо за это АГ, которая тщательно проверяет каждого продавца, которые меняют правила в соответствии с тенденциями и существующими реалиями, которые не допускают всякий сброд оставаться на форуме и дня. Спасибо!

Спасибо и обычным пользователям за то, что всегда дружно и активно пытаются развивать форум, добавлять новые темы всех мастей. Благодаря форуму я очень часто узнаю что-то новое, либо освежаю знания по уже известным мне темам.

Если говорить о главной тематике - пробив, то мне помогли на этом форуме найти всю информацию о человеке, который навредил моей семье. Также форум помог мне в какой-то степени сделать огромной шаг вперед в сфере того же пробива и разбираться во многих услугах. Кстати именно тут познакомился с человеком, который мне лучше всех делает такси и я сэкономил наверно очень много денег, так как сам за рулем не езжу. Благодаря этому форуму также помогли другу понять юридический аспект его очень сложной семейной проблемы. Курьезы? У меня их тут не было. Все всегда было серьезно и выполнено точно! Помогали всегда. Правда один раз купил тут без гаранта кое-что за пол сотни рублей..) Вот это я считаю был курьез, потому как мог просто эти деньги потерять))

Желаю форуму огромного процветания, дальнейшего роста, а также обещаю сделать еще больший вклад в его развитие.
Пробив это показатель того, каким должно быть теневое сообщество и форум теневой тематики.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу