Аттракцион невиданной щедрости от Сбера

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
289.028
USD
0
Сегодня заметил, что на номер привязанный к сберу прислали СМС о том, что на кредитной карте хотят увеличить лимит. Аж дополнительные 80к. Такие вот они щедрые.

Текст из смс:

лимит вашей кредитной карты СберБанка будет увеличен до N не позднее 15.08.2025. Если хотите отказаться, до 08.08.2025 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Изучите все условия кредита: ссылка ПАО Сбербанк

При этом оказалось, что если перейти по приложенной , то кроме лимита увеличивается ещё и процент. Был 24%, а новый почти 50%. Но они посчитали это незначительной информацией, в смс об этом не сообщили и запрятали в документе на 156 страниц.

На всякий случай подумал, что я что-то неправильно понял. Позвонил в поддержку, пробился через робота к оператору. И оказалось, что действительно вот так незаметно и ненавязчиво мне могут впаять новые замечательные условия.

Никаких дополнительных уведомлений не было - ни в приложении, ни на почте, которая к профилю привязана.

Что будет, если в течение суток не заметить эту смску или не перепроверить всё достаточно внимательно, я не стал проверять. Сказал, чтоб отменяли свои замечательные нововведения по моей карте.

Лишний раз хочу напомнить, будьте осторожны и внимательны.

Назад
Сверху Снизу