ПРОВЕРЕНО Баллы на бонусный счёт каршеринге (Делимобиль)

ruletik

Новичок
Реакции
10
USD
0
Депозит
1 800 рублей
Добрый день!

Увеличу бонусный счёт каршеринга Делимобиль. Доступ к аккаунту не требуется.

⁃ 6000р, гарантированное пополнение бонусного счета на 10к баллов (+ бонус, сверх гарантированной суммы 2-10к баллов)

Бонусами можно оплачивать 50% любой платной услуги: аренда авто поминутно, режим ожидания, суточный тариф, фикс, проездной. Скидка действует абсолютно на все автомобили. Баллы срока годности не имеют.

Последнее редактирование модератором:
На проверке.

Открыто на основание внесенного депозита и выполнения тестового задания

Последнее редактирование модератором:
Если есть дополнительные вопросы, Можно задавать в лс или связаться в телеграмме по Нику fishman_alex
Первым трём за отзывы со скидкой 25% готовы сделать баллы

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Аккаунт не заблокируют при выявлении махинации?

Первым трём за отзыв сделаю с 25% скидкой

Возможно сделать меньшее количество баллов?
Взял бы 1000-1500.

Возможно сделать меньшее количество баллов?
Взял бы 1000-1500.
Есть второй тариф, 4500р за 6к гарантированных баллов, фактически будет 8-10к. Так же могу сделать со скидкой 25%

Есть второй тариф, 4500р за 6к гарантированных баллов, фактически будет 8-10к. Так же могу сделать со скидкой 25%
Я просто столько не проезду, в Москве буду 4 дня. Баллами оплачивается 50%.
Смысла хранить их на счету не вижу.
Интересно именно небольшое количество.

Я просто столько не проезду, в Москве буду 4 дня. Баллами оплачивается 50%.
Смысла хранить их на счету не вижу.
Интересно именно небольшое количество.
Когда у вас поездка? У нас просто очередь на 2,5 недели вперёд примерно. Успеем?

Когда у вас поездка? У нас просто очередь на 2,5 недели вперёд примерно. Успеем?
Т.е. вы сейчас не работайте?

Пример: Я плачу вам 3000, сколько в итоге получаю бонусов?
Я плачу вам

Т.е. вы сейчас не работайте?

Пример: Я плачу вам 3000, сколько в итоге получаю бонусов?
Я плачу вам
Мы работаем, желающих много, а по каршерингу в связи со сложившейся ситуации в стране спад. Поэтому недели 2,5-3 очередь
По оплате 6000*25% скидки = 4500р. За эти деньги получаете 10000 гарантированных баллов и ещё сверх от 2 до 10 тысяч, всего будет 12-20к по итогу

По прежнему есть места на скидку в 25% за отзыв

griga 20 балл(ов) За терпение
Не знаю как вы работаете, и какая у вас очередь, но в рамках проверки уже с 25 марта никакого результата, думаю просто забыли или забили...

Не знаю как вы работаете, и какая у вас очередь, но в рамках проверки уже с 25 марта никакого результата, думаю просто забыли или забили...
Добрый день.
1. вы для начала могли бы попробовать написать мне личное сообщение. От вас не видел ни одного сообщения с момента передачи мне всей информации
2. Вы новости смотрите? В стране нестабильная ситуация на фоно распространения короны, работа каршеринга остановлена на законодательном уровне. Как можно что то сделать если он не работает в принципе?
3. Очереди нет, на момент остановки нашей работы вы были следующий в очереди

Доброй ночи. в рамках проверки, затянувшейся так долго, не по вине ТС, получил балы на свой бонусный счёт Делимобиль в размере 30 000 бонусный рублей и даже успел воспользоваться сегодня, оплатив ими 50 процентов от поездки. СПАСИБО ТС за терпение и за бонусы, Прошу АГ допустить к плодотворной работе и желаю успехов в бизнесе.

По прежнему есть места на скидку в 25% за отзыв

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Теги
    баллы делимобиль каршеринг
  • Назад
    Сверху Снизу