Бесплатно!!! Пробивы по сотовым операторам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fenix

Эксперт
Команда форума
Судья
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐⭐⭐⭐
Private Club
Реакции
52.819
USDT
0
Депозит
300 000 рублей
Сделок через гаранта
209
Уважаемые жители Пробива!!!:hat:

Сегодня мой сервис отмечает свой первый День Рождения!

Поэтому 26 августа и 28 августа с 09.00 до 17.00 по московскому времени - Пробивы по МТС и Билайн БЕСПЛАТНО!!!

1acb9a2fa644d59f54b1dec57ce26c1a-full.jpg

Правила для участия:
1. Сообщения, Симпатии, Репутация - больше 50
2. На 1 человека не больше 3х пробивов (не относится к Администрации,Команде форума, Друзьям форума, Мандариновому братству, Проверенным продавцам, Продавцам)
3. Обращаться в ЛС или по контактам.
4. В праве отказать в пробиве без обьяснения причин.

Добавлю в акцию по бесплатному Пробиву - Поиск номера!!

Мои рекомендации! Работал с селлером неоднократно, всем советую.

Заказываем пока есть время.. Успеваем всем все раздавать без задержек!

Заказал пробив, спасибо ТСу!)

Вновь обращался к ТС по акции. Всё бесплатно и всё быстро. Лучшие!

Спасибо, fenix

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прям ща отзыв сделаешь три штуки ?))
Три билайна есть

fenix, вот молодец! Красава просто!

Но запомни одно! Я много лет на форумах, ты Счас вроде делаешь добро и людям типо приятно! Но запомни тебе даже элементарно спасибо не скажут, это воспринимается как должное! Тебе новореги 10 раз спасибнут! Тут пох по цене материала ты Че то сделал, бесплатно, в подарок здесь тупо мысль : ну норм! Думаю здесь многие увидят себя когда прочтут и многие поймут о ком я( некоторые старички тоже есть)! Поговорка верна: не делай добра-не получишь зла! Ушел) а то аж завёлся!

Но запомни одно! Я много лет на форумах, ты Счас вроде делаешь добро и людям типо приятно! Но запомни тебе даже элементарно спасибо не скажут, это воспринимается как должное! Тебе новореги 10 раз спасибнут! Тут пох по цене материала ты Че то сделал, бесплатно, в подарок здесь тупо мысль : ну норм! Думаю здесь многие увидят себя когда прочтут и многие поймут о ком я( некоторые старички тоже есть)! Поговорка верна: не делай добра-не получишь зла! Ушел) а то аж завёлся!

Я понимаю о чем ты и где то соглашусь..
Но это акция больше для моего сервиса.. мне приятно что люди обращаются и поздравляют.. Может быть с годами и опытом я стану черствее, но не сейчас))

Я понимаю о чем ты и где то соглашусь..
Но это акция больше для моего сервиса.. мне приятно что люди обращаются и поздравляют.. Может быть с годами и опытом я стану черствее, но не сейчас))
Когда ты раз сделаешь человеку добро, чтоб ему было приятно с которым ты шутишь на форуме, два сделаешь, третьему, четвёртому, пятому, и в ответ не получишь элементарного спасибо поймёшь! Есть тут старичок один не буду называть! Сделал ему бесплатно кое что! Прошёл день, два, три, думаю мля и даже спасибо не сказал свин! Решил написать спрашиваю его , корешь от тебя слов элементарных спасибо не бывает!? Ответ: ой ну забыл я, ну закрутился и он меня ещё спрашивает И ЧО? Хотел написать хрен в очко, но сдержался! Но запомнил!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тс оперативный как молния я ему скинул два номера он через пару минут уже скидывает фото
Так держать красава по чаще акции бы

Спасибо всем за поздравление!!:hat:

Спасибо всем кто принял участие в акции!
Надеюсь вам помог мой сервис!:good:

Для тех кто не успел воспользоваться в силу того, что выходные - не расстраивайтесь!!!:ok:

В понедельник 28 августа с 09.00 до 17.00 по мск акция также будет действовать!
Успейте записаться!

Отличных выходных Товарищи!

28 августа с 09.00 до 17.00 по московскому времени - Пробивы по МТС и Билайн БЕСПЛАТНО!!!

Уважаемые Форумчане!

При подаче заявки на пробив по акции будьте внимательны к правилам участия!

Правила для участия:
1. Сообщения, Симпатии, Репутация - больше 50
2. На 1 человека не больше 3х пробивов (не относится к Администрации,Команде форума, Друзьям форума, Мандариновому братству, Проверенным продавцам, Продавцам)
3. Обращаться в ЛС или по контактам.
4. В праве отказать в пробиве без обьяснения причин.

Вот,ведь,нагнал негатива моему Фениксу,моё любимое Мяу)))Давай,всё-же,брать в рассчёт только тех,кто умеет быть благодарным и добро помнит,что бы смысл жизни и понятие о верном существовании в ней не терять):first move2:Ты и сам подарки любишь делать,если что)))

Мы же оптимисты в любом случае)))

Воспользовался пробивом по акции.

Информацию получил в кратчайшие сроки.

За что благодарен!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.