vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
Получил тут сообщение от Билайн: Заранее сообщаем, что с 05.05.25 плата за безграничный интернет составит 4 р/сут. Если решите отключить безлимит — вернуть обратно не получится, а по тарифу будет 100 ГБ в месяц.
Решил задать вопрос оператору, что мол за дела.
Ну я то не пальцем деланный, законы читаем. Знаю, что теперь менять условия тарифа нельзя по закону. Что я собственно опасаюсь: что оператор под шумок меняет условия тарифа, а потом вообще отключит безлимит на тарифе. Ну и задаю этот вопрос оператору.
Вопрос
Ответ
И забавно получается они в ответе ссылаются на закон согласно которому условия тарифа менять нельзя. Ну что ж зададим вопрос.
Опачки. Уже скидка подъехала.
А вот уже и бесплатно предлагают.
Результатом всего этого будет написана жалоба на действия Билайн в Роскомнадзор. Пусть они свои прямые обязанности исполняют. Посмотрим что из этого выйдет.
Решил задать вопрос оператору, что мол за дела.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Ну я то не пальцем деланный, законы читаем. Знаю, что теперь менять условия тарифа нельзя по закону. Что я собственно опасаюсь: что оператор под шумок меняет условия тарифа, а потом вообще отключит безлимит на тарифе. Ну и задаю этот вопрос оператору.
Вход или Регистрация
Вопрос
Вход или Регистрация
Ответ
И забавно получается они в ответе ссылаются на закон согласно которому условия тарифа менять нельзя. Ну что ж зададим вопрос.
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Опачки. Уже скидка подъехала.
Вход или Регистрация
А вот уже и бесплатно предлагают.
Вход или Регистрация
Результатом всего этого будет написана жалоба на действия Билайн в Роскомнадзор. Пусть они свои прямые обязанности исполняют. Посмотрим что из этого выйдет.
Вход или Регистрация