Тема закрыта Blue Sunset: Комплект фейк документов для путешествия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blue Sunset

Профессионал
Ветеран пробива
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐⭐
ЗАБАНЕН
Private Club
Реакции
22.577
USD
0
Сделок через гаранта
92
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
463426.jpg

Что мы предлагаем?

- Договор реализации туристского продукта.
Договор заключенный между действующим специалистом по туризму "турагентом" и заказчиком.

- Онлайн поддержка.
Фейк-Сайт нашего агентства с возможностью общения по электронной почте support@агенство.домен
Возможность вести общение по e-mail за месяц и более до спланированного отпуска.

- Квитанции и чеки.
Квитки р/сч и чеки подтверждающие факт оплаты заказчика (вас) - турагенту (нам).

- Ваучеры.
Лист подтверждения бронирования и последующей оплаты от самого агентства Отелю или АК.

Цена комплекта 7.000 Р.

Наши Контакты:

VIPole ID: bluesunset
Telegram: @BlueSunset БЕЗ приставки БОТ! Слово Blue пишется через букву L - Л

original bs.jpg

Работа через Гарант-Сервис форума приветствуется!
Тема для отзывов. Все вопросы можете задать по указанным контактам.
Остерегайтесь мошенников!Подтверждение через личные сообщения форума!

banner.gif

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Цена снижена до 5.000 до конца сентября 18г.

как это работает,есть какие то негативные ситуации которые могут случится в путешествии?

как это работает,есть какие то негативные ситуации которые могут случится в путешествии?
Пишите в личку всё раскажем. Эти документы требуются тем кто делает заказ не у нас. В случае если тур или услугу оказываем мы, мы даём гарантии.

Я немного не понимаю для чего это все нужно?все эти документы

Я немного не понимаю для чего это все нужно?все эти документы
Пишите в личку всё раскажем. Эти документы требуются тем кто делает заказ не у нас. В случае если тур или услугу оказываем мы, мы даём гарантии.

Обращался,не для себя правда,но за хороших знакомых,сервис на высоте! Спасибо.

Комплект документов для клиентов-путешественников был сделан быстро и качественно!
Клиенты довольны!!!!!!!!!!

От себя лично: качество 100%, Сервис 5* четкая.

Хотел выразить огромную благодарность за работу Blue Sunset. По моей вине переделывал бумагу три раза, по причине моей неопытности.
Удачи вам в ваших делах!

Сервис работает? Что там с границами?

Сервис работает? Что там с границами?
Сервис работает 20 на 7, на форуме отсутствовал ввиду дел в оффе. С границами все также нет ясности. Кто-то своим ходом до еу перебирается. по рейсам тоже нет ясности.

Сервис работает 20 на 7, на форуме отсутствовал ввиду дел в оффе. С границами все также нет ясности. Кто-то своим ходом до еу перебирается. по рейсам тоже нет ясности.
Своим ходом - то есть авто-стопом?

ВАПЩЕ пишу сказать я Вам, что сервис замечательный Ваш)) Мне нравится)))

Своим ходом - то есть авто-стопом?

ВАПЩЕ пишу сказать я Вам, что сервис замечательный Ваш)) Мне нравится)))
Своим ходом) значит на своих колесах) в пандемию в тачку незнакомых не садят)
По тихоьнку страны открываются вроде есть просвет на горизонте будем информировать в соответсвующей ветке.

Вопрос такой а для фейк доки нужны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу