Тема закрыта Дебетовые карты Сбербанка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mak

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Закупаю дебетовые карты Сбербанка готовые к работе РФ. Готов обсудить предложение...

Последнее редактирование:
............. ася
есть в наличии

Последнее редактирование модератором:
Нет к сожалению:( на почту пиши....

Нет к сожалению:( на почту пиши....
Мы блокируем возможных кидал, которые продают товар без проверки и пытаются работать без депозита, а Вы просите их писать на почту..........
Потом даже не смейте писать арбитраж.

Спасибо за внимание. Все сделки буду проводить с провереными людьми!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ПРИВЕТ МОГУ СДЕЛАТЬ КАРТЫ ПОД ЗАКАЗ!
КАКИЕ С.Б. НУЖНЫ ГОЛД?
ВРЕМЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОМПЛЕКТА ГОЛД 1НЕДЕЛЯ ЦЕНА 9500 СТАНДАРТНАЯ ГАРАНТИЯ 30 ДНЕЙ-РАССМОТРИМ З.П.-ПРОЕКТ

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!
СДЕЛКА СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС ДАННОГО ФОРУМА-https://

ПРИВЕТ МОГУ СДЕЛАТЬ КАРТЫ ПОД ЗАКАЗ!
КАКИЕ С.Б. НУЖНЫ ГОЛД?
ВРЕМЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОМПЛЕКТА ГОЛД 1НЕДЕЛЯ ЦЕНА 9500 СТАНДАРТНАЯ ГАРАНТИЯ 30 ДНЕЙ-РАССМОТРИМ З.П.-ПРОЕКТ

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ОБРАЩАЙТЕСЬ ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ!
СДЕЛКА СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС ДАННОГО ФОРУМА-https://
может проверку пройдете? я бы заказал 1-2 шт на мои сканы, деньги хоть сейчас в гарант готов закинуть

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
не следите за мной! ))))

не следите за мной! ))))

Это был не юмор, если вы не поняли. Вас ждут в переписке по проверке, а вместо того чтобы отписаться там и пройти ее, вы решили сначала написать в теме и попытаться продать. Нехорошо. Не появитесь в лс, ваш акк уйдет в историю.

Мы блокируем возможных кидал, которые продают товар без проверки и пытаются работать без депозита, а Вы просите их писать на почту..........
Потом даже не смейте писать арбитраж.
я готов пройти любые проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    спрос
  • Назад
    Сверху Снизу