Тема закрыта е-ОСАГО для постановки на учёт, перевеса гос номеров или просто покататься (цены снижены)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sprint_GO

Прошлый ник eosago
Продавцы
Реакции
59
USD
0
Депозит
7 500 рублей
Сделок через гаранта
1
Предлагаю оформлять е-полисы осаго, для целей постановки авто на учёт, перевеса гос номеров, или просто кататься и показывать служителям. Без страховых выплат.

Полисы электронные, по базам РСА пробиваются 100%. Оплата на Киви или карту, бланк на электронку. Печатается на простом ч/б принтере.

Полис на год (Согаз) = 1400 (полис в базе сразу, начинает действовать на следующий день после оформления)
Полис 3 мес (Согаз) = 1200 (полис в базе сразу, начинает действовать на следующий день после оформления)

Полис на год (Росгосстрах) = 1700 (полис в базе сразу, начинает действовать на следующий день после оформления)
Полис 3 мес (Росгосстрах) = 1500 (полис в базе сразу, начинает действовать на следующий день после оформления)

Любые категории авто, любые территории, любой стаж, возраст водителей. Цена фиксирована для всех. Страховки ограниченные (со списком водителей). Можно делать неограниченные, но дороже: 2400 - полис на год. Можно делать неограниченные за 1400, но в базе будет стоять отметка что полис ограниченный.

Специально для тех, кому необходимо чтобы помимо винкода или кузова(шасси) пробивался так же и гос номер по базе РСА(на мой взгляд, единственное для чего это может иметь какое то значение - это наличие в НЕКОТОРЫХ регионах системы фиксации нарушений ПДД, при которой камера автоматически проверяет наличие полиса осаго по базе по госномеру авто и в случае не нахождения полиса выписывает штраф владельцу за его отсутствие; хотя это со слов малого количества людей и мной данная информация никогда не проверялась), но всё же если кому то уж очень хочется чтоб пробивался так же и гос номер - есть специальное предложение:

Полис на год (Росгосстрах) = 2200 (полис в базе сразу, начинает действовать на следующий день после оформления)
Полис 3 мес (Росгосстрах) = 1700 (полис в базе сразу, начинает действовать на следующий день после оформления)

ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ! Работаем как и работали! Полис согаз за 1400 на год и 1200 на 3 мес - прекрасный полис с которым без каких либо проблем можно поставить авто на учёт и сделать все регистрационные действия, а так же кататься и показывать служителям!

на связи с 10-00 до 00-00 (мск)

P.S. При больших объемах скидки оговариваются индивидуально.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Закрыто из-за отсутствия интереса к теме ТС

Вложения

• 2705.jpg
    2705.jpg
    198 KB · Просмотры: 162
Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Продавец допускается к работе на нашем борде.

Проверка по изготовлению ограниченных полисов пройдена. Неограниченные полиса не проверялись.

Не забывайте пользоваться услугами гарант-сервиса

Когда нет времени самому сделать страховку, отдаю заказ eosago, работу свою знает, буду обращаться ещё :good:

Обратился к тс за полисом сделал на высшем уровне и по времени очень быстро да же не ожидал. Авто сегодня поставил на учет в мрэо все прошло как по маслу. спасибо бро и удачи тебе в работе!

А где можно посмотреть, проверить каков признак у полиса- ограниченный или неограниченный ?

На сайте РСА? Ссылку дадите ?

Отправил заявку с электронки вам Комухин. Сделайте пожалуйста.

заказывал услугу. все было сделано быстро, всегда на связи. Только вот если хотите делать неограниченную страховку уточняйте.

Долго общались с ТС, смущал меня статус, сошлись на пост оплате, ТС знает своё дело, делает все быстро и без лишних вопросов!
В качестве бонуса и маркетингового хода ТС мне сделал одну страховку бесплатно, что очень приятно!
В предложении ТС привлекла цена!
ТС - удачи и успехов!
Работаем!

Человек в теме. Сделал полис за 20 минут. Уже поставили машину на учёт. Всё прошло отлично. По базам бьётся.
Будем обращаться ещё. Удачи в бизнесе.

Оперативно был выполнен заказ . Приятно сотрудничать ! Однозначно ещё буду обращаться .
Мои рекомендации ...
Сам оплачивал вперёд , но Гарант всем в Помощь ...
Процветания Бизнесу !

Воспользовался услугой ТС в оформлении е-Осаго. Услугой остался доволен, за что спасибо ТС. Желаю успехов и процветания сервису.

Так же пользовался услугой тс все прошло быстро, всегда на связи, работали по пост оплате. Однозначно буду обращаться еще

Около 4 раз делал у человека.
Всегда очень быстро.
Все были довольны.
СПС

Приветствие.

Парни и хочется прикупить и сомнения терзают по полису. Гайцы тормозили по этому полису вас?

Приветствие.

Парни и хочется прикупить и сомнения терзают по полису. Гайцы тормозили по этому полису вас?
Почитайте внимательно отзывы. Все кому было нужно - успешно прошли процедуру постановки авто на учёт в МРЭО.

Почитайте внимательно отзывы. Все кому было нужно - успешно прошли процедуру постановки авто на учёт в МРЭО.
Мне нужен полис для переезда из одной деревни в другую или в лес.Сейчас стали шмоны устраивать

Мне нужен полис для переезда из одной деревни в другую или в лес.Сейчас стали шмоны устраивать
Полис для этих целей прокатывает 100%. Всегда все кто делал - остаются довольны. Люди с прошлого года приходят в этом году за таким же. Полис пробивается по базе РСА.

Приветствие.

Тормозили проверяли все ровно, авто на учёт становятся по этому полису, Гайцы сказали можно даже не распечатывать, а просто скрин на телефоне показать

solonik, рессо

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    е-осаго осаго полис страховка электронный
  • Назад
    Сверху Снизу