★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Блин у тебя море под забором, еще едет куда то.

На Черное море захотел посмотреть :)

Вчера утром тюленю в гостинице, раздаётся телефонный звонок.
Я беру трубку:
  • Алло!
  • Привет!
  • Мераба!
  • Женщина придет, ты придет на ресепшен.
  • Мне нужно на ресепшен?
  • Да.
Я в недоумении спускаюсь вниз и спрашиваю, чего им надо?
Чувак на очень плохом русском объясняет, что уборщица не может зайти в номер к одинокому мужчине, когда он там.
Я ему на плохом турецком произношу старую арабскую пословицу:
- Bir erkek ve bir kadın yalnız kaldıklarında yanlarındaki üçüncü kişi daima şeytandır. (Когда мужчина и женщина остаются наедине, третий рядом с ними — всегда шайтан).
Он ржал минут десять :)

Чет рвотный рефлекс начался у меня) 😂 Извращенец однако Собака.
Я думал Вы любите пирожки ))))
Вот давеча себе взял с картошкой и печенью тут в столовой по 50р, объедение, давно таких не вкушал, даже тесто всё слопал, вкуснятина ))))
А мясо по французки по 150р вообще огонь, с помидоркой и сырной подушкой ))

Пойду к ним схожу, что-то я проголодался ))))

Вчера утром тюленю в гостинице

Поехали мы как-то, в еще спокойные времена в Афины. Скромная отелька где-то в рабочем квартале с панорамными окнами в пол, напротив офисное здание, узкая улица. Сентябрь, вроде, был, но там было +20 - для меня это жарко. Через пару дней приходит с рецепшна тётя и с ней пара человек в спецовках и объясняют что им надо починить окно. Хотя оно у нас не ломалось, ну ок, чините. На время починки нам предложили напитки в баре. Через 15 минут все готово. Возвращаемся и видим что починка окна заключалась в наклеивании непрозрачной пленки от пола до выше пояса )) и тут мы начинаем соображать, что, видимо, офисные сотрудники из здания напротив устали наблюдать как мы скачаем, размахивая не прикрытыми телесами с утра и до обеда, ну а чо - тепло же! Пожаловались, и выселить нас или переселить отель не может - гости всё-таки. Вот и придумали такой выход из ситуации ))

И чо, изжоги нет??
Ну я пивом запивал, жидкость гасит кислоту )))))
На один пирожок литр пива и норм, а ещё я их разрезал, клал сосиску венскую, далее русскую горчичку и кетчуп чили немного, это просто бомба, ну и закат )))))

1.jpg

Назад
Сверху Снизу