★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Да уж в другие страны можно. Я во Вьетнам после хрюшек дохлых на пляже и куче мусора, чет не кочу ближайшие несколько лет ехать!🥺 Как же ром халявная еда 🥺
Красоты Мурманска и Якутии ждут Вас )))))))))))
А если беспокоят хрюшки, Вам на Кавказ, там их нет )))))))))

Спасибо лучше к хрюшкам.
Зря, красоты там неописуемые, Вы же к природе едите, а не к людям ))))

Вот все думаю попробовать все включено на пару недель. Выдержу или нет. Или сопьюсь накуй😁
Да что такое пару недель, я с мая нонстоп почти и жив ещё )))))))

Но у нас всё включено слишком дорого выходит, проще эти деньги с собой везти и там в рестиках и кабаках спустить, зато не привязан верёвкой к отелю, можно ездить и наслаждаться красотами, где захотел, там отобедал или отужинал, К&Б там тоже есть, всё в шаговой доступности ))))

Зря, красоты там неописуемые, Вы же к природе едите, а не к людям ))))

Да что такое пару недель, я с мая нонстоп почти и жив ещё )))))))

Но у нас всё включено слишком дорого выходит, проще эти деньги с собой везти и там в рестиках и кабаках спустить, зато не привязан верёвкой к отелю, можно ездить и наслаждаться красотами, где захотел, там отобедал или отужинал, К&Б там тоже есть, всё в шаговой доступности ))))
Я у нас не собираюсь отдыхать не такой богатый. А в Анапу в лягушатник ехать ипал я.

Я у нас не собираюсь отдыхать не такой богатый.
Нечего портить имидж жителей столицы, если осели в Москве, извольте латте на миндальном молоке по 800р и 6 отпусков в год на всё включено в Сочи, Териберку, Дагестан и если останетесь живы, можно ещё в Краснодар заскочить и Южно-Сахалинск, там как раз у аэрофлота распродажи, за 36т можно билеты найти )))))))

Нечего портить имидж жителей столицы, если осели в Москве, извольте латте на миндальном молоке по 800р и 6 отпусков в год на всё включено в Сочи, Териберку, Дагестан и если останетесь живы, можно ещё в Краснодар заскочить и Южно-Сахалинск, там как раз у аэрофлота распродажи, за 36т можно билеты найти )))))))
Нихуахуа) 😁Кофе 800 да я рот того туда сюда и пи...... Отпуск 1 в 6 лет вы хотели сказать и то если повезет! 🤣 Сочи куечи там плять для тех кто у кормушки, а меня нет возле этой кормушки. 🤣 Короче Собака кофе в ярче заипок за 50 рублей,мне саипись! Я не гурман, без молока и сахара не пью его. Капучино ☕ IMG_20251202_151218.jpg

Нихуахуа) 😁Кофе 800 да я рот того туда сюда и пи...... Отпуск 1 в 6 лет вы хотели сказать и то если повезет! 🤣 Сочи куечи там плять для тех кто у кормушки, а меня нет возле этой кормушки. 🤣 Короче Собака кофе в ярче заипок за 50 рублей,мне саипись! Я не гурман, без молока и сахара не пью его. Капучино ☕ Посмотреть вложение 194398
На фото цены 2014 года, когда бакс по 34 рубля был ? ))))))))

Че вы начинаете в инете нашел и скинул.Ну чуть дороже может сейчас, завтра схожу скину. 😁Скока сейчас там кофе стоит?

Че вы начинаете в инете нашел и скинул.Ну чуть дороже может сейчас, завтра схожу скину. 😁Скока сейчас там кофе стоит?
Да я тоже за ценами не слежу и кофе не пью, говорят оно вредит организму )))))))))

Вот чайка навернуть утричком с бутербродиком. это славно и полезно, там танины и антиоксиданты ))))

Да я тоже за ценами не слежу и кофе не пью, говорят оно вредит организму )))))))))

Вот чайка навернуть утричком с бутербродиком. это славно и полезно, там танины и антиоксиданты ))))
Опять на холодную гнете)Кто сказал что не полезно? Не я кофе стабильно пью утром как минимум, но ток из кофемашины. Все другое это моча. Привык уже. Но я с молоком слабенький.

Это цены 23-24 года
Значит в Белорусских рублях или может корпоративный автомат, не может столько стоить кофе, сейчас на какао бобы цены взлетели, в новостях постоянно бубнят по этому поводу.

Кто сказал что не полезно?
Врачи, для сердечно сосудистой вредно, да и невкусно, горькая х@рня какая-то ))))))))) Ладно пиво с горчинкой. там хоть пузырики нос щекочат и эффект есть, а этот коричневый изврат на любителя. особенно кофе лювак, что из экскрементов мустангов )))))))))))

У меня каждое утро начинается с кофе. Иногда еще 20 грамм ракии с кофе :) А сейчас, в эти ужасно холодные дни, мы приняли решение пить по утрам Шумадийский чай для согрева :)

Значит в Белорусских рублях или может корпоративный автомат, не может столько стоить кофе, сейчас на какао бобы цены взлетели, в новостях постоянно бубнят по этому поводу.
Самый дешевый в пятерочке по абонементу на каждый день. 30 дней отборнейшего дешманского кофе настоянного на тараканьих фекалиях всего за 999р

У меня каждое утро начинается с кофе. Иногда еще 20 грамм ракии с кофе :) А сейчас, в эти ужасно холодные дни, мы приняли решение пить по утрам Шумадийский чай для согрева :)
Пора на глинтвейн переходить, там же фрукты плавают, витамины ))))))))))

Назад
Сверху Снизу