Ужас теплое спиртноеНо так вкусно )))))
Я нет-нет, но иногда балую себя, недавно брал на белом вине, ух она мне от души вина насыпала на вынос, при пасмурной погоде очень хорошо заходит и пить можно без палева, идёшь по улице, а в душе теплота и хорошо, а потом допил и апельсинкой ещё зажевал, чего добру пропадать )))))))))
Да норм там кофе, видел даже какое засыпают в нашем магазине.Значит в Белорусских рублях или может корпоративный автомат, не может столько стоить кофе, сейчас на какао бобы цены взлетели, в новостях постоянно бубнят по этому поводу.
В ОАЭ песок один местный, всё остальное завозное, там нет ни черта кроме нефти )))) И алкашку купить это целый квест )))Кофе хороший можно жахнуть. Сестра привозила с ОАЭ вкусный паску.а!
Зря, нагуляешься на морозе, знаете как шикарно заходит ? Я бы и не по одному стакану пил, но изжога потом будет, надо меру знать )))))))Ужас теплое спиртное![]()
Зато привозят для них все самое лучшее видать ! Взять их шоколад, вкусный же паску. а!В ОАЭ песок один местный, всё остальное завозное, там нет ни черта кроме нефти )))) И алкашку купить это целый квест )))
Водка хорошо идет после мороза) Да вообще все что за 40 после мороза заходит ммми!!!Зря, нагуляешься на морозе, знаете как шикарно заходит ? Я бы и не по одному стакану пил, но изжога потом будет, надо меру знать )))))))
Ну и как Вы себе представляете прогулку с дамой ?Водка хорошо идет после мороза) Да вообще все что за 40 после мороза заходит ммми!!!