★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Здорова Бандиты :hat:

Шумбрат! Да пойдет. Вон вешал на окна гирлянды и на стены! Делаю новогоднее настроение. Думаю елку собрать или нет. Один хер в конце месяца свалю на родину!
Вот ты замороченный, я как повесил гирлянду года три назад, и тогда же елку поставил, И ВСЁ, так все и стоит, и мигает. :champaign:

E750EX шумбрат.Че сюда не заходишь? На рыбалку не попадал?
Здравствуй, дорогой🤝😁
Да так и не был в этом году ни разу 😟🎣 Нагуливает вес, без меня)
Так сейчас в телегу все переметнулись с большего, как я понял)

Здравствуй, дорогой🤝😁
Да так и не был в этом году ни разу 😟🎣 Нагуливает вес, без меня)
Так сейчас в телегу все переметнулись с большего, как я понял)
Эх жаль. Думал хоть ты уловом хвалиться будешь!

Добра всем, дорогие мои..!)

20597971.jpg

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Сегодня первый минус зимний, аж -1.

добрый день всем, кто то знает - завтрак в постель для комнаты 135163 включен в стоимость? все ушло на новогодние подарки, приходится искать возможность поесть хоть где то

завтрак в постель для комнаты 135163 включен в стоимость?
Тут про еду не особо, тут про алкоголь, как не зайдёшь, перегар стоит, а если кушать хочется, надо в конкурсах участвовать, там неплохие призы бывают )))

Добрый вечер пробивчане :hat:

Вечер добрый пробивные галдёжники :derisive:
Шумбрат! Да пойдет. Вон вешал на окна гирлянды и на стены! Делаю новогоднее настроение. Думаю елку собрать или нет. Один хер в конце месяца свалю на родину!
Живую лучше ёлку возьми, х.ли эта пластмасса))) собирательная то. :santa:Вот скоро новый год, а как то по..... Месяц такой прям тяжёлый этот и столько сюрпризов неожиданных появилось... А ещё впереди 20 дней и хз че будет через неделю.

Живую лучше ёлку возьми, х.ли эта
Я природу берегу.
А ещё впереди 20 дней и хз че будет через неделю.
Вот этого я больше всего в конце года всегда боюсь!Крайние пару недель,они почти вечно ипать копать какие непредсказуемые!!!!

добрый день всем, кто то знает - завтрак в постель для комнаты 135163 включен в стоимость? все ушло на новогодние подарки, приходится искать возможность поесть хоть где то
Вам к трем вокзалам )

Я природу берегу.
Cам то не пили :sarcastic: Уже спиленную покупай,на рынке... Сейчас если с ёлкой примут и пилой штраф большой. Это тебе не те)))наши времена:yy: когда можно было посадками косить и камазами возить))) без палева особого в регионах.

Назад
Сверху Снизу