Вот ты замороченный, я как повесил гирлянду года три назад, и тогда же елку поставил, И ВСЁ, так все и стоит, и мигает.Шумбрат! Да пойдет. Вон вешал на окна гирлянды и на стены! Делаю новогоднее настроение. Думаю елку собрать или нет. Один хер в конце месяца свалю на родину!

Здравствуй, дорогойE750EX шумбрат.Че сюда не заходишь? На рыбалку не попадал?
Эх жаль. Думал хоть ты уловом хвалиться будешь!Здравствуй, дорогой
Да так и не был в этом году ни разуНагуливает вес, без меня)
Так сейчас в телегу все переметнулись с большего, как я понял)
Тут про еду не особо, тут про алкоголь, как не зайдёшь, перегар стоит, а если кушать хочется, надо в конкурсах участвовать, там неплохие призы бывают )))завтрак в постель для комнаты 135163 включен в стоимость?

Живую лучше ёлку возьми, х.ли эта пластмасса))) собирательная то.Шумбрат! Да пойдет. Вон вешал на окна гирлянды и на стены! Делаю новогоднее настроение. Думаю елку собрать или нет. Один хер в конце месяца свалю на родину!
Вот скоро новый год, а как то по..... Месяц такой прям тяжёлый этот и столько сюрпризов неожиданных появилось... А ещё впереди 20 дней и хз че будет через неделю.Я природу берегу.Живую лучше ёлку возьми, х.ли эта
Вот этого я больше всего в конце года всегда боюсь!Крайние пару недель,они почти вечно ипать копать какие непредсказуемые!!!!А ещё впереди 20 дней и хз че будет через неделю.
Вам к трем вокзалам )добрый день всем, кто то знает - завтрак в постель для комнаты 135163 включен в стоимость? все ушло на новогодние подарки, приходится искать возможность поесть хоть где то
Cам то не пилиЯ природу берегу.
Уже спиленную покупай,на рынке... Сейчас если с ёлкой примут и пилой штраф большой. Это тебе не те)))наши времена
когда можно было посадками косить и камазами возить))) без палева особого в регионах.