Ужас теплое спиртноеНо так вкусно )))))
Я нет-нет, но иногда балую себя, недавно брал на белом вине, ух она мне от души вина насыпала на вынос, при пасмурной погоде очень хорошо заходит и пить можно без палева, идёшь по улице, а в душе теплота и хорошо, а потом допил и апельсинкой ещё зажевал, чего добру пропадать )))))))))
Да норм там кофе, видел даже какое засыпают в нашем магазине.Значит в Белорусских рублях или может корпоративный автомат, не может столько стоить кофе, сейчас на какао бобы цены взлетели, в новостях постоянно бубнят по этому поводу.
В ОАЭ песок один местный, всё остальное завозное, там нет ни черта кроме нефти )))) И алкашку купить это целый квест )))Кофе хороший можно жахнуть. Сестра привозила с ОАЭ вкусный паску.а!
Зря, нагуляешься на морозе, знаете как шикарно заходит ? Я бы и не по одному стакану пил, но изжога потом будет, надо меру знать )))))))Ужас теплое спиртное![]()
Зато привозят для них все самое лучшее видать ! Взять их шоколад, вкусный же паску. а!В ОАЭ песок один местный, всё остальное завозное, там нет ни черта кроме нефти )))) И алкашку купить это целый квест )))
Водка хорошо идет после мороза) Да вообще все что за 40 после мороза заходит ммми!!!Зря, нагуляешься на морозе, знаете как шикарно заходит ? Я бы и не по одному стакану пил, но изжога потом будет, надо меру знать )))))))
Ну и как Вы себе представляете прогулку с дамой ?Водка хорошо идет после мороза) Да вообще все что за 40 после мороза заходит ммми!!!
Есть такие дамы, что сама скажет водка есть)А из водки можно разные коктельчики предложить, мол поехали в гости покажуНу и как Вы себе представляете прогулку с дамой ?
Она же сразу скажет -алкаЧ и убежит, то ли дело с глинтейном, можно ещё мелкий шкалик просеко в КБ взять и вот она уже во хмелю едет любоваться потолком в Вашей спальне )))))))))))