Esdark

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
RUB
0
Доброго времени.

Ищу варианты заработать хороших денек, приоритетно в сфере финансов, интересно что-нибудь связанное с темой обнала (серый/белый), оптимизации налогов, транспортировка наличных и подобного. В частности, есть ИП, хотелось бы через него что-то погонять, при условии работы с умом, юридически грамотно и безопасно. Могу сделать ООО, если надо. А в целом, ищу где можно поднять бабла, что-нибудь в районе плюс-минус 1 млн/месяц, без жести и криминала, т.е. нарко/Орудие и силовые акции мимо. Интересует только долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, а не так что отработал одноразовым дропом на авось и тут же присел по 174, поэтому оформление карт, симок и подобные билеты в один конец просьба не предлагать. Территориально СПб, переезд/командировки обсуждаемы. Депозита нет. Могу сделать верификацию. Адекватный, взрослый человек, надёжный, не пью, не курю, не употребляю, с внешним видом всё ок, есть опыт в айти.

Для обсуждения стоящих предложений приглашаю в ЛС/жабу.

Параллельно, хотел бы предложить взаимовыгодное сотрудничество ещё и вот по какому моменту.

Интересует гарантированное трудоустройство под ключ на достойную и высокооплачиваемую должность. Сфера деятельности компании и направление работы не принципиальны, важен размер оплаты труда и лояльные условия работы. Приоритетно в Санкт-Петербурге, з/п 200+ тысяч в месяц, либо переезд в Москву на з/п 300+ тысяч в месяц (чем выше, тем выгоднее нам обоим). Желательно офис, но рассмотрю и другие варианты. Оформление любое (можно неофициально), график без разницы, могу в ночь, могу удалённо, могу в командировки. Рассмотрю любую позицию, от стажёра до руководителя.

Коротко обо мне: мужчина, 40 лет, русский, гражданство РФ, грамотная устная и письменная речь, с внешним видом всё ок, надёжный, ответственный, не пью, не курю, не употребляю. Образование имею по айтишной специальности, опыт работы соответствующий в IT-сфере, но работу именно в айти не ищу, подойдёт и любая другая сфера деятельности, обсудим.

Ищу посредника, чьё содействие обеспечит мне трудоустройство на обозначенную должность. За ваши труды готов оплачивать вознаграждение ежемесячно в виде % от фактической з/п, - обсуждаемо, вплоть до 80%. Пока я работаю, вы получаете выплаты, 10 лет работаю - все 10 лет плачу ваш %, нет проблем, всё просто. Готов оформить сделку и закрепить свои финансовые обязательства официально, у нотариуса, по договору.

Для связи ЛС/жаба.

• Теги
    верификация ип москва налоги обнал ооо работа санкт-петербург спб трудоустройство
  • Назад
    Сверху Снизу