Полезные знания Как меня пытались развести(новая схема развода)

passport2012

Стаж на ФС с 2012 г.
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
УВАЖАЕМЫЙ
Private Club
Migalki Club
Реакции
675
USD
0
Сделок через гаранта
5
Господа! Хотел бы рассказать о том как меня как то пытались развести при покупке, возможно таким методом могут попытаться развести ещё кого нибудь. Метод вроде как новый, подходит для развода тех кто покупает но не тех кто продаёт.

Это не мануал а скорее предупреждение

Постучался в мессенджер чувак и предложил недорого купить партию паспортов, скинул фото всех паспортов какие есть, обговорили цену. Я спрашиваю типа как будем работать через гарант или как? Он говорит "да мне пофиг". Ну я подумал что типа по постоплате. Ну говорю окей, даю данные куда нужно выслать ну и он соответственно скинул номер кошелька для оплаты. Через какое то время скидывает скан cdek-овской квитанции где всё заполнено на мои данные мол типа всё отправил. Ещё через какое то время пишет когда, мол будет оплата? Я говорю как когда после прибытия посылки договорились же по постоплате. Он:ну, мы типа так не договаривались и тп, давай скидывай оплату иначе тогда тормозну посылку. Я говорю чувак не вопрос мы типа друг друга не правильно поняли ну давай залью на гарант тем более посылка 2-3 дня будет идти в любой момент можешь тормознуть, с какой стати я тебе 15к должен предоплату высылать ты просто левый человек который постучался в мессенджер, если бы хотя бы репутация на форумах была.

Вобщем тырпыр - от гаранта отказался, перестал отвечать. Ничего он разумеется не высылал, походу тупа сбегал в CDEK, спёр квитанцию, заполнил на мои данные и отсканировал для достоверности, вечером на всякий случай позвонил в CDEK сказали заказ с таким номером никогда не был зарегистрирован. Итог полдня времени и нервов потраченных на переписку.

Не деньги так время украл. "Мамкины" разводилы)

Ну,а чем еще заниматься зимними вечерами)

Был тут такой дибеленок а может и сейчас есть. Так же пытался меня опракинуть.
Благо камеры стояли у меня в офисе!! И его фейс был в наличии.
Сейчас арбитраж в отношении этого существа в размере 600 тонн.

даже представить сложно кто на такое может повестись...

А мне не жалко тех, кого разводят или разведут таким образом)
Это им же и во благо.

Меня подобным образом развели, но не этой площадке.
Искал того кто сделает документ(СТС) на авто, под мои данные.
Нашёл, договорились, даже по телефону общались. Сделан был черновик, представил на обозрение мне и меня всё устроило. Затем сделал чистовик, представил так же на обозрение мне и выслал всё транспортной компанией. Квитанция была представлена и СМС оповещение от транспортной компании получен, только после этого я перевёл ему деньги. В итоге не посылки, ни денег и на звонки перестал отвечать.
Квитанция липа, сделанная в фотошопе. СМС оповещение было не от транспортной компании.
Вот так красиво меня развели и после этого я попал на эту площадку, так как продолжал нуждаться в изготовлении качественного автодокумента и только здесь нашёл проверенного продавца, которым и воспользовался.
Будьте бдительны и аккуратны ребята! И учитесь на чужих ошибках, а не на своих.

Бывает что якобы согласен на гарант, заполняешь форму, а он сливается:fool:

Да ну, от того, что вы время на дурачков потратите -- от этого никто не застрахован. Я занимаюсь отрисовкой, мне столько раз мозг выносят клиенты, это жесть какая-то. Иногда хочется взяться за голову и закричать: су•а ДА ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК!! ААААА!!
А по поводу сдека, может ему кто-то шаблон сделал под отрисовку, он тупо данные и дату вбивает и всё. Просите вслед раз на фоне монитора с ником или еще как, а лучше, конечно, гарант.

passport2012, Хотабыч, привет! Сто лет не общались! Как дела?

Сорри за флуд - сто лет не общались :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Банальный кидок
Где ты там метод смог увидеть)))

всегда прошу фото продукта перед отправкой

Работайте с проверенными продавцами, у них немного подороже, чем у новоявленных,
Зато есть гарантия.
И конечно Гарант в помощь!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не ну это тоже отчаянный какой-то парень, такого продавца скилового развести решил)) абициозный)

Назад
Сверху Снизу