Тема закрыта карту Сбер классик на свои сканы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy gun

Интересующийся
Реакции
138
USD
0
Сделок через гаранта
1
Куплю карту сбер классик на мои сканы. Полный комплект. Проверенные продавцы. Оплата только через гарант!!! Стоимость? Комплект? Условия доставки?

Куплю карту сбер классик на мои сканы. Полный комплект. Проверенные продавцы. Оплата только через гарант!!! Стоимость? Комплект? Условия доставки?

Поищите в соответствующем разделе!!
Только у проверенных продавцов!!
Все предложения в личку это потенциальные кидалы ..
Гарант в помощь!!

Поищите в соответствующем разделе!!
Только у проверенных продавцов!!
Все предложения в личку это потенциальные кидалы ..
Гарант в помощь!!
Спасибо за совет. Да вроде все перерыл. Только на своих дропов предложения. Других банков масса. А вот сбер не увидел. Может не по глазам B). Попробую ещё поискать. Может кто посоветует проверенного продавца?

Попробуйте обратиться к nnrus1 на данном форуме, через гаранта. Если сработаетесь и не затруднит, отпишите по результату в лс

Сбер на сканы не делают это точно , так как там подтверждение второго сотрудника при открытие требуется .

Сбер на сканы не делают это точно , так как там подтверждение второго сотрудника при открытие требуется .
Доброго вам дня)). Все делают, предложения есть, хочется цены более лояльные увидеть)). И да, классик так и не нашёл пока.

Здравствуйте!! Как понять на свои сканы?!я просто новичек!у меня есть 2 карты, Сбер,и ВТБ .куда их продать?мобильный банк хоть на какой номер оформим!

Здравствуйте!! Как понять на свои сканы?!я просто новичек!у меня есть 2 карты, Сбер,и ВТБ .куда их продать?мобильный банк хоть на какой номер оформим!
Здравствуйте, то есть карты надо оформить на те данные которые я предоставлю. Ваши карты можно продать в этом разделе. Читайте правила размещения, связывайтесь с модератором для проверки и ждите предложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу