Тема закрыта Карту ВТБ (Банк Москвы, не ВТБ24)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Russian

Местный
Private Club
Старожил
Реакции
1.480
USD
0
Сделок через гаранта
10
Нужна карта ВТБ Банк Москвы
Самую простую. Главное , чтоб был доступ в ИБ, вобщем стандартный полный комплект (пин,симка, кодовое слово, анкетные данные обязательно).

Если моменталки неименные счас не выпускают, то куплю классику ( виза/мастер). По адекватной цене. Без долгов в этом конкретном банке. Можно социалку)
Сделка только через Гарант -Сервис данного форума.
Связь ЛС/ICQ

Последнее редактирование:
Для начинающих и кто еще не может отличить ВТБ от ВТБ24 вот ссылка на ВТБ Банк Москвы:
Бюджет нормальный.

Последнее редактирование:
Реальные предложения так и не поступили. Актуально. Через дня три уже срочно нужно будет, если офф варик не найду

Предлагал свои услуги ТС.
Даже ответом не удосужил.

Black Russian -25 балл(ов) Ябидничать и стучать не хорошо
Предлагал свои услуги ТС.
Даже ответом не удосужил.

Копирую твое сообщение из ЛС:

Итак, это что за предложение услуг? "Дебет"?
Мне не нужен какой то там угодно дебет, мне нужен кокретный тип карты(классик) в конкретном банке( Втб Банк Москвы). Вот я тебе и не ответил, тем более на предложение сразу добавиться по контактам. Почему? В целях бнзопасности и избежании кидалова, в т ч подмены ВТБ24 вместо ВТБ Банк Москвы;я как минимум в личке сначала обсуждаю принципиальные моменты, тем более что сделка только через Гаранта данного форума. Чтобы при каких либо сомнениях, можно было добавить например наблюдателя из АГ в переписку. Скрин переписки в ЛС весомое доказательство в случае арбитража, не то что там какой то телеграмм, которым я в принципе не пользуюсь, и никнейм в котором в принципе можнл хоть каждые 5 минут менять, я имею ввиду @никнейм

Последнее редактирование модератором:
Собака -10 балл(ов) слив переписки из ЛС
Сколько нужно? Цена? Есть в аличие

Копирую твое сообщение из ЛС:

Итак, это что за предложение услуг? "Дебет"?
Мне не нужен какой то там угодно дебет, мне нужен кокретный тип карты(классик) в конкретном банке( Втб Банк Москвы). Вот я тебе и не ответил, тем более на предложение сразу добавиться по контактам. Почему? В целях бнзопасности и избежании кидалова, в т ч подмены ВТБ24 вместо ВТБ Банк Москвы;я как минимум в личке сначала обсуждаю принципиальные моменты, тем более что сделка только через Гаранта данного форума. Чтобы при каких либо сомнениях, можно было добавить например наблюдателя из АГ в переписку. Скрин переписки в ЛС весомое доказательство в случае арбитража, не то что там какой то телеграмм, которым я в принципе не пользуюсь, и никнейм в котором в принципе можнл хоть каждые 5 минут менять, я имею ввиду @никнейм
Это клиника...
Уверен, из-за твоего ханжества, ты и не найдешь то, что ищешь.
Я бы посоветовал тебе ВСМАТРИВАТЬСЯ в текст, где черным по белом написано, что материал предлагаю отправить через гаранта.
Все, не буду оффтопить, но выводы о тебе, как о крайне бестолковом персонаже сделал.

Black Russian -10 балл(ов) Без комментариев
Macs Cocain 10 балл(ов) спасибо!!!
Это клиника...
Уверен, из-за твоего ханжества, ты и не найдешь то, что ищешь.
Я бы посоветовал тебе ВСМАТРИВАТЬСЯ в текст, где черным по белом написано, что материал предлагаю отправить через гаранта.
Все, не буду оффтопить, но выводы о тебе, как о крайне бестолковом персонаже сделал.

Пиздабольство хуже ханжества. Давай доказательства, что такое было.
Я уже оффлайн нашел без всяких умников))

JustKowalsky -25 балл(ов) Поведение, как у ребенка
nafaniil -50 балл(ов) точно клиника..
Да пожалуйста. И кто из нас "лжец"?)

mHjwTJFg.png

Black Russian -25 балл(ов) Набросились как ЗВЕРИ - я был в запаре не так прочитал
Я был занят и прочитал как будто ты по пост оплвте написал
Че вы на меня все набросились? Репу минусуете? Да и хрен с ней

Да пожалуйста. И кто из нас "лжец"?)

mHjwTJFg.png

Дружище меня кокретный банковский продукт интересовал, а не просто дебет!!!! Можешь это понять?!

Так дела не делаются. Сказал бы:" есть в наличии втб банк москвы или под заказ могу сделать, "я б сразу ответил. А просто болтать про дебет мне не интересно, или это модно счас так параноиться и шифроваться. Написал бы по конкретней, по тому что мне нужно!!!я б ответил!!!

JustKowalsky -25 балл(ов) Даже не извинился
Есть адекватные люди которые могут вникнуть в ситуацию- апните мне репу)) а то некоторые в тихую минусуют,как...

Я был занят и прочитал, как будто не через гаранта а пост оплате, и тут как дикие звери набросились со своей клиникой. Не зря некотрых людей зверьми зовут, они стаями же тусуютс,а по одному ссут

Если есть модератор адекватный , прошу удалить весь флуд из темы

Бред какой то на пробиве. Раньше такого не было. Было бы за что извиняться.так как в натуре бюрократ чиноаник, ко всему формальное отнршение, я же объяснил в чем дело.

неактуально, тему закрываем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    куплю карту банка москвы куплю карту втб продатть
  • Назад
    Сверху Снизу