Тема закрыта Карты Сбербанка на ваше ФИО/ пожизненная гарантия от краж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bankers service

Новичок
Реакции
3
USD
0
Депозит
50 000 рублей
Продаем дебетовые карты СБЕРБАНКА НА Ваше ФИО!

Надоела маленькая гарантия и необходимость менять карты каждый месяц?
Выход есть!
Карты на которых можно хранить любые суммы!!!

ДЕПОЗИТ НА СОСЕДНЕЙ ПЛОЩАДКЕ 150000!

Прайс:
Сбер на ваше ФИО - 25000 (Оптовикам скидки)
Есть гтовые комплекты 20+ шт

ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ БАНКИ!!!!!

НА ФЕЙКОВЫЕ ДАННЫЕ (ГОТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ)
ВТБ -12000
Альфа - 12000
РАЙФФ - 12000
УРАЛСИБ - 12000
МКБ - 12000
ХОУМ - 12000
ГАЗПРОМ - 12000

(Есть другие банки, но карты находятся на длительной проверки, уточняйте в лс)
Гарантии:
НЕТ ДРОПОВ - НЕТ ПРОБЛЕМ
-Наши карты оформлены на выдуманные данные(возможно указать любое ваше ФИО, подробнее в лс)
-Даем гарантию сохранности ваших денег в течении всего срока действия карты
- не несём ответственность за любой блок банком, но оказываем содействие по выводу
Комплектация:
  • Анкета со всеми данными
  • сим карта
  • устройство(телефон) через который привязывалась карта(при наличии)
  • пин код
  • кодовое слово
  • онлайн банк
  • пластик
  • инструкция по использованию/безопасности/прогреву
Доставка:
Москва -Яндекс такси /Курьер
Регионы -СДЕК/БлаБлакар (рассмотрю любой ваш вариант отправки)
Не несём ответственность за блокировку по 115 фз. но оказываем максимальную помощь за %
Можем выполнять крупные заказы!
Готовы довнести депозит, специально для вас!
Постоянным клиентам предложим хорошую скидку!
Всегда рады работать через гарант!
Телеграм @life_card13​

Закрыто, в связи с долгим отсутствием продавца. Как будет вновь актуально - отпишите любому модератору

Последнее редактирование модератором:
Допускается к продаже на основе оплаты пошлины, пополнения страхового депозита и проверки. Продавец выслал на проверку карту Сбер с договором на выданные данные, сим, телефон, пин, кодовое слово. Исполнительных производств на данных не обнаружено. Карта работает исправно, пополнение/снятие/оплата. Других карт не привязано, данные в ЛК меняются и перепривязываются, проблем с сим нет.

photo_2023-02-02_23-32-50.jpg
отставляю отзыв, приобретал карту сбер еще до того как он разместил свой сервис на данном Ресурсе, с Продавцом знаком с закрытого чата телеграмм, на фотографии, в комплект входит карта, телефон, симка, анкета на ней все данные которые нужны, при получение карты номер изменили продавец предоставляет инструкцию как и что делать, первый раз такого продавца встретил с таким комплектом, советую данного Селлера ,не забывайте про гарант. С моей стороны желаю процветание и успеха. :hat: :hat: :hat:

Работаем с ТС на постоянной основе. Могу смело сказать, что один из лучших продавцов по Сбербанку. Ответственный поход к работе, оперативность и качество исполнения на высоком уровне. Мои рекомендации. Топовый сервис.

ДО 10.03.2023 акция!

КАРТЫ НА ВАШИ ФИО
СБЕРБАНК - 25000 22000
ТИНЬКОФ - 25000
22000

Лучший в своём деле! за 2 дня оформил нужную карту под нужные данные!
Однозначно буду обращаться ещё!

Работали и работаем с ТС! Все отлично и на высшем уровне!
Рекомендую!
Удычной работы и процветания в этом не лёгком деле! 🤝

Жду тебя в ТГ

Никакие абсолютно сообщения о том что у тебя сложности, не могу воспринимать адекватно

Когда речь о финансах шла), все было хорошо)

Как деньги пришли

Ты тут потерялся сразу)

Давай, либо возвращай 700р, либо жду карты(доплачивать не собираюсь,потому что пропал) в понедельник вторник 13-14 марта, как и обещал, ну либо в блок упекут)

Ожидаю!

Жду тебя в ТГ

Никакие абсолютно сообщения о том что у тебя сложности, не могу воспринимать адекватно

Когда речь о финансах шла), все было хорошо)

Как деньги пришли

Ты тут потерялся сразу)

Давай, либо возвращай 700р, либо жду карты(доплачивать не собираюсь,потому что пропал) в понедельник вторник 13-14 марта, как и обещал, ну либо в блок упекут)

Ожидаю!
в ТГ связь

Очередной комплект Сбера успешно оформлен, быстро/четко/надёжно, ответсвенный подход к делу!
Успехов ТС, приятно сотрудничать

Повышение цен на сбер 35000 -1 шт

Сделали карту на мои данные. Всё работает без проблем. Спасибо за качественную работу!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Постучал в телегу и......тишина?

Все, пропал со связи

Закрыто, в связи с долгим отсутствием продавца. Как будет вновь актуально - отпишите любому модератору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.