Тема закрыта Карты сбербанка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuka

Интересующийся
Private Club
Реакции
361
USD
0
Сделок через гаранта
13
Ув.форумчане Подскажите проверенного кто здесь делает карты сбербанка,то есть ответственного продавца.искать из предложенных долго,нужен человек на постоянное сотрудничество в больших кол-вах для бело -серых тем,одно условие карты должны быть с гарантией блокировки не менее 3 х месяцев и только под мои данные.также интересуют сим карты на воздух,желательно под мой регион.пишите в личку необходим постоянный контакт

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть Сбербанк Голды на надежных дропов, с долгой гарантией если интересно пиши в ЛС

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть Сбербанк Голды на надежных дропов, с долгой гарантией если интересно пиши в ЛС
Вам сейчас бан на 7 суток оформить или позже, после объяснений? :)

4. Запрещена продажа товаров и услуг без создания темы в соответствующем разделе торговой площадки. Нарушители выявленные первично будут заблокированы на срок 7 дней.
При рецидиве - постоянный бан аккаунта. Особое внимание относится к пользователям рекламирующим свой товар по личным сообщениям. В этом случае нарушитель блокируется на срок не менее 2 лет.

Вам сейчас бан на 7 суток оформить или позже, после объяснений? :)

4. Запрещена продажа товаров и услуг без создания темы в соответствующем разделе торговой площадки. Нарушители выявленные первично будут заблокированы на срок 7 дней.
При рецидиве - постоянный бан аккаунта. Особое внимание относится к пользователям рекламирующим свой товар по личным сообщениям. В этом случае нарушитель блокируется на срок не менее 2 лет.
вот и тяжелая кавалерия прибыла))))а то я уже и не знал, как своих продавцов с форума с репой и дэпом отстоять!!! Так и наровят хлеб из под носа урвать.

Ещё такой момент надо приговаривать, если вдруг хозяин карты вдруг захочет снять все деньги с карты, врятли ему кто-то помешает :hat:

Не думал что такой ажиотаж вызовет мое сообщение) в скором времени пройду проверку и внесу деп.
Номер карты диктуй закажу две голды)))
А зачем тогда тему создавать если селерам сами можете написать?, ясное дело будут писать не проверенные

За этот срок нет, хотел внести чуть позже, можете блокировать после истечении 7 дней буду проходить проверку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу