DOMINUS_EDEM

Прошлый ник Khan
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Реакции
5.883
USD
0
Депозит
22 000 рублей
Сделок через гаранта
24
Правила просты:
1. Выкладываю ту или иную услугу/товар
2. Забравший товар/воспользовавшийся услугой отписывает в теме
3. Критерии выбираю по своему вкусу и настроению

Спонсор: Я) -

Последнее редактирование:
Оставлю заявку.на кошелечек..попробую ухватить- лишь бы не отхватить)))):mosking::hat:

Спасибочки!!!! К вечеру только смогу...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет, хочу яндекс)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Киви взял бы.

Привет!

Киви на мои данные было бы просто великолепно

:pardon:

Последнее редактирование:
Не отказался бы от яндекс-кошеля)))

И так, дорогие форумчане, всем доброго времени суток :hat:

1. К данной акции допускаются люди с группой "Опытный" (более 1.000 сообщений) и выше!
2. Акцией возможно воспользоваться 1 раз в месяц
3. Я имею право отказать любому на свое усмотрение без объяснения причин
Блин, не увидел))) Ну это справедливо!!! Мотивация рости, как никак:)

фига себе нафлудить сообщений нужно)
Удачи всем в раздачах)

и мне кивишку)

Внимание!
1. К данной акции допускаются люди с группой "Опытный" (более 1.000 сообщений) и выше!
2. Акцией возможно воспользоваться 1 раз в месяц
3. Я имею право отказать любому на свое усмотрение без объяснения причин.

Люди, подходящие под критерии, советую подписаться на тему! В ближайшее время Вы можете найти в теме записку с полными данными от идентифицированного кошелька Киви.

Уважаемый ТС, мне бы Яндекс кошелек получить хотелось ;)

Как всегда новички не у дел. Дедовщина, как и на всех сайтах. ))) Прямо так и призывает к массовому флуду.