Конкурс Конкурс от TrueWorker — розыгрыш VR гарнитуры Oculus Meta Quest 3s

TrueWorker

Местный
⚡ Быстрый сервис ⚡
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Реакции
519
USD
0
Депозит
15 500 рублей
Сделок через гаранта
35
Всех приветствую!

Розыгрыш для тех кто не успел этим летом на море, но очень хотел, или же для тех кто хотел бы улететь в другую реальность не теряя рассудка.

Oculus VR Meta Quest 3s —крутейшие очки виртуальной реальности! Отлично поможет отдохнуть, расслабиться и насладиться иной реальностью от рыбалки до тенниса и бокса, а так же огромного количества функционала в виде просмотра фильмов и разного рода виртуальных приложений с путешествиями и искусством.

IMG_2276.jpeg

Разыгрывается одна гарнитура.

Так же будут утешительные призы в виде 5 мест по 2000 рублей

Условия конкурса, ставим циферки, смело делимся опытом, сталкивались ли вы когда либо с VR контентом и какие были ощущения.

Победителей определит администрация, путём генератора случайных чисел 01.09.2025

Условия участия на момент старта конкурса:

1. Регистрация на форуме не менее 2 месяцев

2. Количество сообщений не менее 20

3. Последнее сообщение не должно быть старше двух месяцев (набивка карается исключением)

4. Аккаунт должен быть "живым", а не включаться несколько раз в год и по странному стечению обстоятельств, только для участия в конкурсах.

5. Голоса участников с регистрацией менее 3 месяцев, не учитываются в общем итоге.

6. Люди с откровенной деменцией, не могут участвовать в конкурсе и исключаются.

Всем удачи! Поехали!

Опа. Нормальный конкурс подъехал от уверенных.
Листочек то что не приложил с никнеймом на форуме, мм?))
С интернетов этих картинки понакачают умники)))

Буду первым.

1

Добавлю, что всегда хотел поюзать эти очки, слышал многие отзывы от владельцев что штукенция прикольная.
Классный конкурс, престижный приз, бро.
Не то что телеграм премиум на 3 месяца разыгрывать)))

Добавлю, что всегда хотел поюзать эти очки, слышал многие отзывы от владельцев что штукенция прикольная.
Классный конкурс, престижный приз, бро.
Не то что телеграм премиум на 3 месяца разыгрывать)))
Вот и я столкнулся с данным чудом и твёрдо решил нести в массы всеми методами ))) вагон эмоций просто положительных

Вечер добрый буду 2-м , с меня трясут что то подобное уже с год) рад буду участию)

Вечер добрый буду 2-м , с меня трясут что то подобное уже с год) рад буду участию)
Спасибо за участие! Удачи в конкурсе!

Хочу вам сказать, совсем не зря трясут)) очень хорошее приспособление

3
Участвую! Очень хочу попробовать Meta Quest 3s — давно мечтаю о VR! 🔥
Спасибо за возможность! 🙌

Опа. Нормальный конкурс подъехал от уверенных.
Листочек то что не приложил с никнеймом на форуме, мм?))
С интернетов этих картинки понакачают умники)))

Буду первым.

1
Листочков нет, но вы держитесь. По просьбам трудящихся.

Вложения

• IMG_2279.jpeg
    IMG_2279.jpeg
    82.5 KB · Просмотры: 13
7

имел опыт с VR Очками еще в конце 90х.... тогда рекомендуемое время использования было 15 минут в день

7

имел опыт с VR Очками еще в конце 90х.... тогда рекомендуемое время использования было 15 минут в день
Спасибо за участие!

Ого, а что это такое за устройство было? Хотя бы почитать за первобытную технику

Ого, а что это такое за устройство было? Хотя бы почитать за первобытную технику
вроде VFX - как-то так, но мне кажется было и более полное название, или другая модель, тут надо читать историю выставок ComTec в МСК, ну и куча времени прошло, так что точно уже и не помню, цены были атомные на VR - в тыщах баксов измерялись тогда

8. Опыта с очками не имел, но хотелось бы поиметь, особенно в фильмах для взрослых))

• Теги
    конкурс
  • Назад
    Сверху Снизу