Тема закрыта Куплю гражданство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

name12fdsfs

Новичок
Реакции
6
USDT
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Интересно гражданство, лучше Европейское ( другие цивилизованные страны ), не переклеи, не фотошоп, по документам, реально проведенным по реестрам/базам.

Сам хочу получать документы, которые являются основанием для получения гражданства.

Не интересны док-ты островных государств за инвестиции.
Не интересна Украина и РФ.
Не судим. Проблем с законом нет. Возраст более 30 лет.

Румынское гражданство за 50 копеек на матричном принтере не интересно.

Последнее редактирование модератором:
Одно из важных условий - документы, которые являются основанием для получения гражданства, я должен забирать сам. Будь то свидетельство о рождении, браке, все что угодно.

Могу заплатить 10% от стоимости услуги в качестве агентских, если вы знаете нормальный вариант по теме, но не являетесь исполнителем.

Во избежание мошенничества при выборе исполнителя, рекомендуется работать только с продавцами прошедшими проверку и только через Гарант - сервис.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Могу заплатить 10% от стоимости услуги в качестве агентских, если вы знаете нормальный вариант по теме, но не являетесь исполнителем.
Даже и не знаю как поступить))) Лучше варианта не встречал :good:

Апну тоже. Имею такой же интерес как у тс

Киргизия интересно?

Скорей нет. Спасибо.

Они могут быть не совсем и не до конца, но быть проведенными по соответствующим базам/реестрам/ ну и так далее.

ЮАР интересно?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интереса ради вопрос? А чего вам Мексика не подходит? Легально,по монете очень даже. Ну уж лучше всяких « Коморских островов» :pleasantry: Ну на худой конец Турляндия пока не прикрыли с концами. Кипр давно уже в пролете.Европу вам точно сейчас не сделают удаленно. Можно самому на месте извернутся,ну у вас я понимаю это как « запасной аэродром» и лично на пару тройку месяцев лично вы не сможете? А так то своими ногами на месте, там сейчас есть варианты слышал👍🏻

Такие вещи стоят от 100 к $ и до бесконечности

Интереса ради вопрос? А чего вам Мексика не подходит? Легально,по монете очень даже. Ну уж лучше всяких « Коморских островов» :pleasantry: Ну на худой конец Турляндия пока не прикрыли с концами. Кипр давно уже в пролете.Европу вам точно сейчас не сделают удаленно. Можно самому на месте извернутся,ну у вас я понимаю это как « запасной аэродром» и лично на пару тройку месяцев лично вы не сможете? А так то своими ногами на месте, там сейчас есть варианты слышал👍🏻

из минусов:
  • хочется жить лучше в Европе, и не думать о своем легальном нахождении там. А с Мексиканским гр-вом нужно все таки об этом думать, как то его продлевать, что бы не было оверстеев и тд., так как ты не Европеец.
  • по док-там мне не до конца понятна/прозрачна для меня процедура получения, но может кому то зайдет это вариант, я не утверждаю, что продавец какой то аферист, может быть он был не в духе, что бы рассказать все подробно, как мне этого хотелось бы. ( что ложится в решение о выдаче гр-ва, что за документ; можно его получить самостоятельно, или нет; можно ли их узаконить через суд; можно посмотреть на образец подобного док-та).

из плюсов
  • цена ( если все по настоящему )
  • вроде не принтер, но нужно проверять
  • есть перспектива получения Испанского паспорта через какое то время
  • безвизовые въезды в нужные страны

Островные паспорта :
минусы
  • право безвизового посещения страны могут забрать ( как с Вануату, например).
  • цена и сложность доказательства, что деньги полностью белые
  • ты не Европеец

плюсы
  • полная легальность
  • безвизовые посещения нужных стран

Турция
плюсы
  • если ты Сириец и человек третьего сорта, то тебе такой паспорт самое оно
  • легальность

минусы
  • цена
  • ограничение по проживанию и безвизовым поездкам
  • ты не Европеец

У меня нет проблем самому куда то долететь и податься/забрать какие то док-ты лично. Я наоборот, сторонник делать именно так.

У меня нет проблем самому куда то долететь и податься/забрать какие то док-ты лично. Я наоборот, сторонник делать именно так.
name12fdsfs, Суть ясна.Тогда не теряйте время,в Чехию/Черногорию ну если вы богаты как Крёз тогда можно и в Германию. Уверен,там вы найдете все гораздо быстрее и как вы того и хотите все своими ногами.Ну и сэкономите конечно,потому как первые руки( как в варианте с Мексикой) здесь вы вряд ли найдете:dontknow:( аппетиты у последовательно нешуточные)
может быть он был не в духе, что бы рассказать все подробно, как мне этого хотелось бы.
Не серчайте на него)) Можете представить сколько вопросов в день ему задают а результаты « я просто узнать». Любят у нас полюбопытствовать интереса ради( ну как я у вас сейчас):mosking: Удачи!! И не откладывайте или наоборот подождите:good:

если ты Сириец и человек третьего сорта, то тебе такой паспорт самое оно
ты не Европеец
Ну и с такими выводами не спешите, как знать,что там завтра?!))) Я.бы в Азию подался гражданином но убеждения не позволяют)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу