Тема закрыта куплю карту на скан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
альфа или тинька в лс или тг @karloss777, рассмотрю и другие предложения, под белое, приоритет прямым изготовителям.
Доброй ночи. Хочу предложить вам две карты других банков. Интересно?

karlosson, не ведись...человек зарегался для того что б тебе продать карты:lol::lol::lol:

альфа или тинька в лс или тг @karloss777, рассмотрю и другие предложения, под белое, приоритет прямым изготовителям.
Мне иногда кажется жертвы сами ищут исполнителя для кидка))
Пользуйтесь гарантом всегда ТС и не ведитесь на фуфайку со сладкими ценами от новорегов))
Также можете чекнуть сервисы c депозитом на дм, новый домен - точкаVS.

рекламировать сторонние ресурсы нельзя...
но пару недель назад там появился изготовитель Альф, цены божеские, рекомендация авторитета есть
ищите...

Всем привет, спасибо, ребят за беспокойство по Гаранту, Уточню свой пост в топике, работаю исключительно через Гарант. С холдом на проверку несколько дней. А то пишут всякие школьники время тратят мое, так же хочу сообщить, что изготовитель не найден, пишите предложения свои.
По альфе если кто обладает инфой изготовителя на стороннем ресурсе киньте линк в ЛС, за ранее благодарю!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бин банк
Совкомбанк
Росгострах
Почта банк
Гарант за мой счет
@korney1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу