Тема закрыта Куплю Сбер Gold-Platina в МСК!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СветланаЯ

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Куплю карты Сбер GOLD или PLATINUM. Есть один нюанс - они должны быть оформлены в МСК, только московский Сбер,даже МО не подойдёт. Нужно большое кол-во ,30-40 шт. [email protected]
Телеграмм: @Svetdp

Дропов по ФССП смотрите предварительно перед покупкой,иначе может печалька случиться.
Во избежание данного момента рекомендует сделки проводить через Гарант Сервис, с холдом, за время которого вы проверяете ФССП. А так же данное условие прописывать в условиях сделки у Гаранта.

Могу помочь одним комплектиком голды,если актуально

Дропов по ФССП смотрите предварительно перед покупкой,иначе может печалька случиться.
Во избежание данного момента рекомендует сделки проводить через Гарант Сервис, с холдом, за время которого вы проверяете ФССП. А так же данное условие прописывать в условиях сделки у Гаранта.
Спасибо большое за информацию. А то я как раз первый раз беру,сумма не маленькая выходит. Спасибо

Спасибо большое за информацию. А то я как раз первый раз беру,сумма не маленькая выходит. Спасибо
Не за что. Информацию по физлицами и исполнительным производствам смотрите на сайте ФССП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу