Курсы, мануалы

Гостья из Будущего
ЯэтоЯ

ЯэтоЯ

Профессионал
Продавцы
Реакции
24.560
USDT
0
Сделок через гаранта
8
Доброго времени суток.
Лучший способ научиться чему-либо - просто начать этим заниматься.
Буду тут размещать различные обучающие материалы, показавшиеся мне интересными. Ссылки на них не будут "умирать" со временем
Данные материалы были найдены в сети в открытом доступе.
Если Вы - автор материала и считаете, что его публикация нарушает ваши права - напишите мне, и я удалю данный материал.

Последнее редактирование:
Очень интересно! Жду с нетерпением!

Очень интересно! Жду с нетерпением!
Спасибо за интерес )
Пока я формирую пул файлов и выбираю на свой вкус. Но, чтобы это было интересно всем, предлагайте тематику, по которой бы хотелось видеть больше материалов. Буду искать и сохранять в своё хранилище ) .

Хочется познать новое, Не изведанное. Люди здесь разношерстные встречаются. Вам удачи!

Волшебно, заранее спасибо

1. Питер Яворски. Основы веб-хакинга. Как зарабатывать деньги этичным хакингом (2016) PDF
1489566058_543.jpg

Издательство: Интернет-издание
Автор Питер Яворски
Год: 2016
Формат: PDF
Страниц: 201
Язык: русский
Размер 11.1 Мб

Описание "Основы веб-хакинга" рассказывает об этичном использовании софта для поиска уязвимостей в безопасности и о том, что научиться взламывать не всегда легко. С небольшими исключениями, существующие книги являются чрезмерно технологическими, посвящая лишь одну главу уязвимостям в сайтах или не включают примеров из реального мира. Эта книга отличается от них.

Используя более 30 примеров, эта книга описывает такие темы, как: HTML инъекции; межсайтовый скриптинг (XSS); межсайтовая подмена запроса (CSRF); открытые перенаправления; удаленное исполнение кода (RCE); логика приложений и многое другое.
Каждый пример содержит классификацию атаки, ссылку на отчет, понятное описание и ключевые выводы. После прочтения этой книги ваши глаза откроются, и вы увидите огромное количество существующих уязвимостей, и вы вряд ли когда-либо сможете смотреть на сайт или API прежними глазами.

Скачать бесплатно "Основы веб-хакинга. Как зарабатывать деньги этичным хакингом" по ссылке:
Папка из Облака Mail.Ru
Облако Мега

2. Курс Профессия Frontend-разработчик
Курс от известной "дочки" Mail.ru - портала Geekbrains.ru
Курс рассчитан на новичков и позволит в короткие сроки овладеть востребованной профессией
Описание курса можно посмотреть Здесь
Скачать бесплатно курс Профессия Frontend-разработчик от Geekbrains можно
Тут

3. Видеокурс HOW TO JAVA STARTER
Описание.jpg

Скачать бесплатно HOW TO JAVA STARTER можно
Тут

По веб верстке что нибудь интересно было б посмотреть, это так к слову)

Спасибо большое очень интересная и нужная информация.

По веб верстке что нибудь интересно было б посмотреть, это так к слову)
Вёрстки будет много, всякой и разной ) Ибо Вы угадали и мой главный интерес на сегодня ))

тема жива?

Будут еще маны?

Да не, тема уже старая. Она скрылась:lol:

Назад
Сверху Снизу