Мамба и прочий датинг RU

klimgedeon

Новичок
Реакции
12
USDT
0
Это даже не тема, а констатация факта.

Сегодня вышел спор у меня с одним коллегой, мол что датинг мертв и школьники всё выкосили, спор приключился из за того, что обмолвился я, что малолетний племяшь живет в целом на самообеспечении и не плохо так стрижет с мамбы.
Так вот господа, начинающие скамеры, 15 минут подготовки, спарсив пару хохлушек из вк, изменив в пакетнике контраст и отзеркалив на всякий случай, прокси ру были, канал 3\4г и трубка и симки, смарт под месенджиры тоже в наличии, ну как и у всех, так же поиск в вк док дал скан валидный для киви, и в наличии вышло два акка на мамбе, и один кошель, та вот , с 19 по 23, один акк выдал 2800rur второй просто мониторился.
Средний конверт был, 300/50/6, причем 300/50 показал и второй акк.
что еще приметно, два раза по 500, скинули товарищи, не калбасеры(о!о), а те кто уже по разу кому то скинули))))))) а от колбасеров толку нет практически, из 6 однин(((
Так что если очень нужны деньги, фантазия и миниму вложений, и вам на мамбу, очень тут поможет прибывание в бабьем царстве, если вы весь такой брутал и не очень понимаете в бабской ипанутости может и не выгореть - работа дворческая, главная нАчать. как говорил МСГ.
Так что если жизнь вас застала в расплох, нет денег на инет,прокси и смарт от т2 или мтс, добропожаловать на Мамбу.
Спецом не буду писать тонкостей акков, тренируйтесь, скажу одно это не модели.

Прошу прощения за флуд
Так что если жизнь вас застала в расплох, нет денег на инет,прокси и смарт от т2 или мтс, добропожаловать на Мамбу.
Если у тебя даже этого нет, значит ты не удачник и иди грузи вагоны.

мол что датинг мертв и школьники всё выкосили
Просто до сих пор не пойму, как школьники так гонят по ушам что на них кто то ведется до сих пор.
Там же после 15 минут общения можно сразу вычислить кто на другом конце.

Да сразу как просят деньги,не видя в реале уже все ясно,видать совсем старые извращенцы хотят лишь бы с кем )

Соглашусь с ТС,тема жива и будет жить вечно! Знаю пример как одну чудо, подразвёл даму с США на 230к$
В этом деле нужен талант и хорошие навыки СИ ну и моральная стойкость))

Соглашусь с ТС,тема жива и будет жить вечно! Знаю пример как одну чудо, подразвёл даму с США на 230к$
В этом деле нужен талант и хорошие навыки СИ ну и моральная стойкость))
Я хз,мне сложно представить,как можно слать деньги не видя человека,как говорится в никуда.
Ладно там фейковые форумы по продаже товара,тут все понятно,а тут как,видимо правду говорят,лох не мамонт.

Люди шлют и не мало! Есть люди которые и сейчас работают по данной теме! В основном по Западным странам.
В своё время в своей работе встречал таких и предоставлял им услуги.США и Германия шлют на ура.
3-5к$ Заработать в месяц можно на легке.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
каждый день на подобных айтах есть новые лохи которыте только освоили интернет, это не удивительно. На пивасик заработать можно. Но нужно ли?

Назад
Сверху Снизу