Бесплатно МЕТРО Кэш енд Керри

Синий Волшебник

Опытный
ЗАБАНЕН
Реакции
12.909
USD
0
Сделок через гаранта
3
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если нужна карта клиента сети МЕТРО Кэш энд Керри, то до 31.05 можно оформить себе по этой ссылке

Предназначена ссылка для клиентов Мультикарты ВТБ с подключенной программой Коллекция, но требуется ввести только первые 6 цифр карты, которые совсем не уникальны, вот они - 409398.
Далее на почту придет письмо с номером карты и персональными скидками на первые покупки.

п.с. за что купил за то продал)

Да я больше скажу, что любой житель близлежащего городского округа, может оформить карту !

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы про мою тему, то у меня немного другой способ и тема моя всегда актуально а не до 31.05.
Так что как закончится акция, можете обращаться:ok:

МЕТРО - получаем карту бесплатно!

Только до 31.05 вы можете получить карту клиента сети «МЕТРО Кэш энд Керри» и три сертификата на скидки до 25%. Ранее карту могли получить лишь клиенты банка ВТБ, но для этого надо всего лишь ввести первые 6 цифр карточки.

Для получения карты:
1. Перейди на сайт:
2. Введи: 445453, 427229, 527883, 489347 либо 554386 либо 409398;445453, 427229, 527883
3. Заполни анкету.

Поздравляю, теперь ты владелец собственной карты МЕТРО! Приятных покупок!

Не могу перейти по ссылке.

прокатило. первый код битый. спасибо.

Все отлично, полет нормальный)) спасибо

А тут чувак пытается их продать:lol:

А в чем её плюс перед обычной картой метро (серебряной)? Её вроди всем давали. Или тут скидки какие-то?

Спасибо большое)

Стоит ли вообще ходить в метро, когда кругом у нас Ашаны, ГиперМагниты, Океи ))

Спасибо ТС. Все работает

ничосе я первый был(( тут только бинов ВТБ больше насыпали:mosking:

всю славу ТС приблрал:derisive:

спасибо )

Спасибо, карту получил. Но че то цены там не радуют, даже оптовые. Но есть товар который в других магазинах не видел.

Назад
Сверху Снизу