Минимум 1 000р. в день или сержант говна не посоветует.

Сержант

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
0
USDT
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Минимум 1 000р. в день или сержант говна не посоветует.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Здравствуйте! Сегодня мы будем зарабатывать на бесплатных юридических консультациях. Один мобильный номер проблемного человека стоит 250р. Подробные цены указаны на сайте. Тут тупо нельзя не выйти на доход. Если вы за неделю не научитесь делать по минимум 1000р в день, то вы должны понимать что интернет это не Ваше и смело выкидывайте компьютер.
Гайд.docx — RGhost — файлообменник

Мил человек ты кто такой будешь? есть рекомендации ? а там дальше будет видно гавно или нет

Подробные цены указаны на сайте...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Партнерка, привлечение клиентов для юр услуг. Не знаю, что с этим делать. VT - чист
Что нибудь сделайте, а то начнут партнеркой, а потом заработай на курсе валют, ставки на спорт, создай свой пассивный доход и гербалайф

Тема рабочая. В этой конторе ещё дают тел.номера с добавочными. Один целевой звонок из Москвы и области - 250 р. Один раз расклейку объявлений, с предложением бесплатной юридической консультацией, заказал и дерюжка капает!

А теперь расскажу вам историю о том, кому это нужно и зачем это используется (30.08.2017 номинального директора ООО "Юридическая компания" приняли правоохранительне органы. Возбуждено дело по ст 159 ч 4 УК РФ)
Рассказываю реальную историю, которая происходит прямо сейчас. ООО "Юридическая компания" покупалась под заказ у меня, предвидеть, что это конкретный швырок граждан, не получилось.
Схема: покупается юр лицо на номинала (ООО "Юридическая компания" в данном конкретном случае). Снимается офис в центре города. Все дорого и богато, все "юристы" обязательно в костюмах и галстуках, пускается конкретная пыль в глаза.
Граждане, у которых случаются проблемы юридического характера, начинают искать ответ на свой вопрос на просторах интернета. И на огромном количестве сайтом выскакивает навязчивое окошко "Я юрист-консультант сайта, задавайте свои вопросы, моя консультация бесплтана". Челвоек пишет вопрос - робот ему предлагает оставить номер и проконсультировать по телефону. Человек оставляет телефон - ему звонит "юрист" из колл центра. В ходе разговора он говорит, что конечно-же можно решить проблему, приходите к нам в офис (А вы, кстати, из какого города?) и мы вас БЕСПЛАТНО проконсультируем. Дается адрес офиса (ну вы уже поняли, что того самого офиса в центре города) и человек записывается на конкретное время.
Далее гражданин приходит в офис, а там, как ни странно, дейтсвительно юридическая компания. Да и из граждан сидит очередь 10-15 челвоек постоянно. А раз людей много - значит рельно помогают.
К гражданину выходит юрист: "Здравствуйте, Иван Иванович, я ваш юрист - пойдемте со мной". Гражданина ведут в кабинет и усаживают на стул. Тут начинается спектакль. Ведь только сегодня у нас "день открытых дверей", а вообще консультация стоит от 6500 рублей. Не важно, какая у человека проблема, юристы ее решат! Задача "юриста" не выпустить человека из кабинета без подписания договора. Его пробелма (Абсолютно любая) решаем вот этим пакетом документов (жалобы во все инстанции, которые только возможно) Ведь у них разработан комплексный, системный метод, решения подобных проблем. Документы готовятся 3-4 дня, стоиомсть ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ 30, 40, 50, 60, 100 т.р. за откровенное Какашка шаблонное на 100 листах. Но эти деньги потом возместятся, ведь ваше право нарушено и вы имеете право возместить все, что потратили на восстановление нарушенного права. Работаем только по предоплате, потому что возмещению подлежат только ФАКТИЧЕСКИ ПОНЕСЕННЫЕ РАСХОДЫ, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ КВИТАНЦИЯМИ. Там реально работают профессионалы СИ, челвоека убеждают, что проблему надо решать сейчас. Да и только в день первичной консультации скидка 15%, а завтра уже и консультация 6500 и скидки не будет. Нет с собой всей суммы? Ну внесите часть, а остальное подвезете вечером. Самое главное для "Юриста" заключить догвор, согалсно которому 30% стоимости услуги - правовой анализ ситуации.
С таких колл центров льют 60-80 человек в день. 1 человек продается за 2000 рублей (250 вы получаете по рефералке)
Кассы в конткретном случае (ООО "Юридическая компания") держались на уровне 300-500 т.р. в день ("Юрист" заключивший договор получает 10% от суммы договора) , проработала компания с мая 2016 года в моем городе. Сейчас на офисе висит "аренда", все договоры заключались на дропа и подписывались факсимилкой. Огромное количесство пострадавших, сумма швырка (известная правоохранительным органам) десятки миллионов рублей.

Что нибудь сделайте, а то начнут партнеркой, а потом заработай на курсе валют, ставки на спорт, создай свой пассивный доход и гербалайф
Да на самом то деле, если деньги платят только за прием звонка, а не за приход человека в офис, то принимать звонки самому с разных симок коропоративных, в теории может быть и интересно. Против швырка швырков ничего против не имею)

Вполне рабочий вариант для новичков.
Держим конверт в районе 1звонок к 40-50просмотрам лендинга и подмешиваем фейк-звонки в разумных пределах - обычная вещь для арбитража трафика.
Лучше конечно напрямую договориться о сливе трафика за 2000руб./лид, тогда и Директ/Адвордс+другие площадки привлечь будет целесообразно

Умирающая лошадь эта схема...
Работал в такой фирме 1,5 года назад, повысили до начальника отдела, создали под меня новое направление по банкротству, т.к. единственный качественно отрабатывал задачи.
В итоге поругался с кидальским руководством, забрал всех клиентов с собой, ушёл с суммой где-то на 1кк, и более того, реально всем помог.
Так что, у кого есть вариант организации лидов и "проблемных людей", есть команда способная работать по таким же бешеным ценникам и оставлять клиентуру с довольством выше ушей.
А за 250 рублей кидать на г**но...не стоит оно того, лучше подумайте о карме)))

А теперь расскажу вам историю о том, кому это нужно и зачем это используется (30.08.2017 номинального директора ООО "Юридическая компания" приняли правоохранительне органы. Возбуждено дело по ст 159 ч 4 УК РФ)

Уже по ТВ показывали, летом в МСК,.

Не МСК) 30.08.2017 задержали номинального директора, написано. 30.08.2017 было совсем недавно
Не ну это понятно, моглиз сначала показать, пока там орм пройдет или что там у них, показывали только типа обманывают, а не задржание. Короче ясно что полно этих контор. схема с школы крачковской и видивичи не меняется. ))) только товар разный.

Я вот далёк от юриспруденции, сейчас есть банкротство флиц, мол все кредиты спишим! В воздух) когда пообщался с одним юристом, так он в начале наехал типо долги надо отдавать! А потом рассказывает мне как все происходит: моё имущество тупо скидывают и гасят этим самым долг. Так что все это для имбицилов,которые скоро станут без определённого места жительства

Я вот далёк от юриспруденции, сейчас есть банкротство флиц, мол все кредиты спишим! В воздух) когда пообщался с одним юристом, так он в начале наехал типо долги надо отдавать! А потом рассказывает мне как все происходит: моё имущество тупо скидывают и гасят этим самым долг. Так что все это для имбицилов,которые скоро станут без определённого места жительства
Суть банкротства не только в скидывании имущества для "имбицилов", а если имущества нет ? Это хоть какой то шаг со стороны нашего Хосударства. Но по большому счету, все заточили опять под заработок юристов, хочу беру, хочу не беру. И ценники от 100 до 250к заряжают.

Назад
Сверху Снизу