Минимум 1 000р. в день или сержант говна не посоветует.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вот далёк от юриспруденции, сейчас есть банкротство флиц, мол все кредиты спишим! В воздух) когда пообщался с одним юристом, так он в начале наехал типо долги надо отдавать! А потом рассказывает мне как все происходит: моё имущество тупо скидывают и гасят этим самым долг. Так что все это для имбицилов,которые скоро станут без определённого места жительства

Ваше мнение строится на диалоге с более чем некомпетентным "юристом"?
Обращайтесь к квалифицированным и компетентным специалистам, прежде чем делать выводы.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Суть банкротства не только в скидывании имущества для "имбицилов", а если имущества нет ? Это хоть какой то шаг со стороны нашего Хосударства. Но по большому счету, все заточили опять под заработок юристов, хочу беру, хочу не беру. И ценники от 100 до 250к заряжают.

Кладя руку на сердце. Есть специалисты, которые берутся и за фактические расходы, 25-50 тысяч, когда клиент "социальный". Например дом сгорел, или ещё-то...
Но в 95% случаев идут под банкротство "тусовщики", неудачные "бизнесмены", личности типа "все им должны", шизофреники бегающие по финансовым пирамидам...

Не можешь отдать долг? Тогда поднапрягись, заплати людям за работу чтобы списать их.

А то получается бред сивой кошки.
Деньги получил? Получил.
Потратил? Вложил? Передал? Ага.
Отдавать можешь? Не могу.
Отрабатывай... ))

Назад
Сверху Снизу