Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

Местный
Продавцы
Private Club
Старожил
Реакции
1.933
USD
0
Сделок через гаранта
7
Куплю оплату за номер в Отель (в наш) только через Гарант.

Оплата через Booking мерч/ручка, Expedia, Hotels.

Куплю e-gift card только hotels.

Контакт: в личку Форума.

Последнее редактирование модератором:
Покупаем оплаты за номера в наш Отель.
Принимаем через booking
Дополнительно списываем в счёт депозита.
Используем терминал.
Есть приём оплаты через сайт нашего отеля.
Покупаем только e-gift card hotels.

Покупаем оплаты за номера в наш Отель.
Принимаем через booking
Дополнительно списываем в счёт депозита.
Используем терминал.
Есть приём оплаты через сайт нашего отеля.
Покупаем только e-gift card hotels.
если вы тот о ком я думаю если смотреть в сторону Черного моря на иноземной стороне то я наблюдаю за ситуацией!

Гифт Hotels на 600. Гарант твой %

Mango 10 балл(ов) Жду ещё !!!
Спасибо! Довольна сделкой и Покупателем. Серьезный человек. Жди материал, продаю теперь только тебе

• Нравится
Реакции: Mango
Mango 10 балл(ов) Как всегда работаем! Жду ещё материал
Спасибо! Довольна сделкой и Покупателем. Серьезный человек. Жди материал, продаю теперь только тебе
Стесняюсь спросить....а вы кто таинственный незнакомец?) Если все у Вас шикарно, ТС неторопиться дорешивать вопрос с одной историей! Думаю что отписон в теме от новорега не актуален!

Написала 2 часа назад в личку,а не отвечаешь. Имею гифты на 8000 Marriott. Нужно - давай срочно на Гаранта, а то продам другим

• Нравится
Реакции: ProbivCC77
Mango 10 балл(ов) (Спасибо.не покупаю данные gift, только hotels)))
Спасибо Mango, продала по твоим рекомендациям гифты, покупателя ты дал все ок. С меня презент

Mango 10 балл(ов) (Плиз все цифры писать в личку(((((((в ветку не нужно(((
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Арбитраж закрыт. Тема открыта.

Mango, в Гарант написано по сделке еще 3 часа назад, появись на связи, а то как всегда по несколько часов не отвечаешь тут. Сам наставивал на Гаранте и ушел со связи. Уже бы сделали давно. Давай доделаем, мне нужно срочно. В личку написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тс живой? есть кто с ним на связи?

Привет всем!!!
ТС живой!

Все с ТС на связи и со всеми форумчанами ТС тоже на связи, пиши и ты в телегу, не стесняйтесь.

Можете в личку на Форуме тут писать если не удобно в телегу.(в личку удобней).

В работе. Актуально.

Нужны материалы для хотелс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    otel italia горячий тур горящие путевки дешёвый тур номер hotels.com номер в отеле оплата за номер оплата за отель оплата через booking отели отель отель booking.com отель через expedia пос-онлайн скидка на отель
  • Назад
    Сверху Снизу