Основы скорочтения

Долги. Работа только через гарант
nafaniil

nafaniil

Стаж на Мигалках с 2010 года
Старожил
Migalki Club
Реакции
54.104
USDT
145
Депозит
4 000 рублей
Сделок через гаранта
8
Нафаня, люди то и читать в большинстве не любят, какое уж там скорочтение! Я на серьезе слышал: «я че дебил книжки читать?» не один раз)) по пальцам сосчитаю тех кто к знанию тянется

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
LiptonGreen, а если читают - то всякие сталкеры,метро и прочий мусор))

Этот ман надо в Питере продавать,разойдется на ура)

Этот ман надо в Питере продавать,разойдется на ура)
В метро со столика :) Как с Мск в свое время автор продавал "Соло на клавиатуре" в переходе на проспекте мира :-)

Кто пробовал данный метод? Интересно мнение..

Кто пробовал данный метод? Интересно мнение..
Вообще оно работает. Скорость чтения растет, да вообще развитие внимания полезная штука..
А художественную литературу я предпочитаю переживать :)

Почему-то ссылка не открывается...((

Это действительно работает. Сама проходилас курс по Ешко если кто то помнит. Но есть но, читаю очень быстро - том страниц на 800 - это вечер. Читать люблю безумно, причем по старинке - книги в бумажном варианте, а нормальных книг сейчас не накупишься, а товарищей, любящих нормальную литературу и без планшета........ Нет..........

Я книги ради удовольствия читаю. Думается мне, скорочтение, все же влияет на понимание не в лучшую сторону. Тем кто учится, в самый раз будет.

Книги читать нужно))), а основы скорочтения не только полезны в чтении,но мне кажется и в развитие ума и частушечного образа жизни))). Плюсь память развивается.

Ну раз сам Нафаниил рекомендует, то грех не скачать!
Мужики, а ну бегом заниматься по предложенным материалам! Через месяц будем тест сдавать) В бан тех кто не сдаст нормативы!))

Ну раз сам Нафаниил рекомендует, то грех не скачать!
Мужики, а ну бегом заниматься по предложенным материалам! Через месяц будем тест сдавать) В бан тех кто не сдаст нормативы!))
скачать не грех) читать и воспринимать будешь?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
молодец, учись. на красную пойдешь). восприятие не обманешь).
Не пойду) сам по себе читаю очень быстро, когда в школе учился все офигивали) а сейчас просто стало интересно, как читать еще быстрее) сам по себе люблю книги, но в последнее время, только, к сожалению, читаю их в интернете. Последнее, что прочитал на днях "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" было местами скучновато, а местами очень интересно. Если хочется убить время, то советую)

Мало того, что хайд, так еще и архив удалили)

ЗАИНТЕРЕСОВАЛО! Но файл удалён!
Знающие люди, подскажите где можно скачать методику... С меня + в репу.

Мало того, что хайд, так еще и архив удалили)
АИНТЕРЕСОВАЛО! Но файл удалён!
Знающие люди, подскажите где можно скачать методику... С меня + в репу.
Напишите nafaniil в ЛС, скорее всего он даст ссылку на архив. Мне лично он именно так прислал, за что ему ещё раз от меня отдельный респект!

Назад
Сверху Снизу