В метро со столикаЭтот ман надо в Питере продавать,разойдется на ура)
Как с Мск в свое время автор продавал "Соло на клавиатуре" в переходе на проспекте мира :-)Вообще оно работает. Скорость чтения растет, да вообще развитие внимания полезная штука..Кто пробовал данный метод? Интересно мнение..

скачать не грех) читать и воспринимать будешь?Ну раз сам Нафаниил рекомендует, то грех не скачать!
Мужики, а ну бегом заниматься по предложенным материалам! Через месяц будем тест сдавать) В бан тех кто не сдаст нормативы!))
Я скачал и уже воспринимаю, нашел себе занятие на вечер, а то на улице погода пипец.скачать не грех) читать и воспринимать будешь?
молодец, учись. на красную пойдешь). восприятие не обманешь).Я скачал и уже воспринимаю, нашел себе занятие на вечер, а то на улице погода пипец.
Не пойду) сам по себе читаю очень быстро, когда в школе учился все офигивали) а сейчас просто стало интересно, как читать еще быстрее) сам по себе люблю книги, но в последнее время, только, к сожалению, читаю их в интернете. Последнее, что прочитал на днях "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" было местами скучновато, а местами очень интересно. Если хочется убить время, то советую)молодец, учись. на красную пойдешь). восприятие не обманешь).
Мало того, что хайд, так еще и архив удалили)
Напишите nafaniil в ЛС, скорее всего он даст ссылку на архив. Мне лично он именно так прислал, за что ему ещё раз от меня отдельный респект!АИНТЕРЕСОВАЛО! Но файл удалён!
Знающие люди, подскажите где можно скачать методику... С меня + в репу.
Спасибо![]()

Такой хайд чтобы ссылки не удалялись раньше времени и чтоб гуглом не индексировалось ссылкаХотелось бы поизучать. Почему такой хайд?