Бесплатно Отдам ООО от 02.2018 бесплатно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вельмира

Новичок
Реакции
87
USD
0
Приветствую достопочтимые жители форума! :)

Передам ООО, полностью бесплатно, с полным переоформлением.
Вся отчетность сдается вовремя, с самого начала, с помощью бухгалтера, всегда нулеввые декларации.
Регион - Волгорадская область
ОКВЭД
оквэд.jpg

Причина передачи - отпала необходимость в организации.

ИНН дам в лс или посредством телеграм.

Telegram: velmira91 ( )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
юр адрес дейстивтельный ?
если так, заберу

Здравствуйте, а что смешного я написала?
Организация регистрировалась под абсолютно белые цели, потом просто не получилось осуществить запланированное, в силу некоторых жизненных обстоятельств. Провреить это доасточно несложно.
Буду вас очень признательна, елси вы поясните суть вашей реакции? :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не готов перечислять все возможные моменты ожидающие обладателя данного подарка, это долго.
Если ваше предложение на самом деле такое как вы его описываете то прекрасно, но горький опыт подсказывает другое..)

Я не готов перечислять все возможные моменты ожидающие обладателя данного подарка, это долго.
Если ваше предложение на самом деле такое как вы его описываете то прекрасно, но горький опыт подсказывает другое..)
Я Вас прекрансо понимаю, просто не очень приятно видеть насмешки, особенно от человека представляющего "команду форума".
Мне ваш форум очень рекомендовали, но если честно, всретили здесь на самом деле - так себе, что в данной теме, что в вашей беседке, видимо день выбран неудачно.

Мне ваш форум очень рекомендовали, но если честно, всретили здесь на самом деле - так себе, что в данной теме, что в вашей беседке, видимо день выбран неудачно.
Просто к таким предложениям на данных ресурсах относятся с очень сильным подозрением это не просто так и не наша прихоть, у нас не встречают по одёжке не когда, люди все хорошие и добрые в основном), просто вас ещё не кто не знает, так что если вы к нам с порядочными намерениями то не расстраивайтесь всё встанет на свои места со временем.)

Я Вас прекрансо понимаю, просто не очень приятно видеть насмешки, особенно от человека представляющего "команду форума".
Над вами никто не смеется. Скорее много сомнений вызывает Ваш "бесплатный подарок".
Как минимум это очень странно( отпала необходимость в организации),что вызывает ряд вопросов.
В целом, если контора без проблемная, думаю найдете здесь кому пристроить. Хотя и тут вопросы возникают)) Удачи!)

Над вами никто не смеется. Скорее много сомнений вызывает Ваш "бесплатный подарок".
Как минимум это очень странно( отпала необходимость в организации),что вызывает ряд вопросов.
В целом, если контора без проблемная, думаю найдете здесь кому пристроить. Хотя и тут вопросы возникают)) Удачи!)
Обьясню просто - ликвидация стоит около 12-15т.р., отдать бесплатно куда дешевле, чем делать ликвидацию, да и платить в год 6т.р. бухгалтеру, за организацию, которая не нужна, смысла явно нет.

Приветствую достопочтимые жители форума! :)

Передам ООО, полностью бесплатно, с полным переоформлением.
Вся отчетность сдается вовремя, с самого начала, с помощью бухгалтера, всегда нулеввые декларации.
Регион - Волгорадская область
ОКВЭД
Посмотреть вложение 110146

Причина передачи - отпала необходимость в организации.

ИНН дам в лс или посредством телеграм.

Telegram: velmira91 ( )

Расчетного счета у организации нет и не было.

И всё рано какой-то подозрительно странный поступок :scratch:

Я так понимаю у вас здесь можно не по делу писать в подобных темах?)

Это лично ваше мнение, которое не обусловлено ни чем, вы даже не просили ИНН организации для проверки, т.е. ваше мнение предвзято, либо вы просто под градусом и хотите поболтать, для этого думаю есть специально отведенное место :)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, но меня не интерессуют подобные сферы заработка, мне нужно просто отдать организацию, если вам интресно, можете переоформить на любого вашего "дропа", а дальше судьба организации мне не интересна.

Спасибо, но меня не интерессуют подобные сферы заработка, мне нужно просто отдать организацию, если вам интресно, можете переоформить на любого вашего "дропа", а дальше судьба организации мне не интересна.
Скиньте в ЛС ИНН

Обьясню просто - ликвидация стоит около 12-15т.р., отдать бесплатно куда дешевле, чем делать ликвидацию, да и платить в год 6т.р. бухгалтеру, за организацию, которая не нужна, смысла явно нет.
А вопрос такого характера, если вы говорите, что какая то определённая цель была /белый биз/... Почему такой винегрет из оквэд?

Примерно все. Никто не перепродает белые ООО чтоб просто убрать её с себя. Особенно на теневых форумах. Её можно просто бросить, и вскоре сама закроется как не ликвидная.
Как и всех новорегов с странными темами в день регистрации. Добро пожаловать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    ооо бесплатно фирма бесплатно юл бесплатно
  • Назад
    Сверху Снизу