Тема закрыта Отрисовка документов без посредников, документы разных стран

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergg2020

Новичок
Реакции
39
USDT
0
Добрый день
Окажем качественную отрисовку любой сложности
Профессиональный подход
Сервис отрисовки и сканов документов
Немного из прайс листа:
Отрисовка кредит карт
Паспортов
И многое другое, спрашивайте в личке
За гаранта всеми руками!!!
Цены на картинкеimage-25-03-20-01-27.jpeg

Последнее редактирование модератором:
На проверке.

Последнее редактирование модератором:

Поскольку передо мной стояла довольно специфическая задача (отрисовка банковских карт), обратился к ТСу. Получил результат пусть и не сразу (какая-то калибровка оборудования требовалась), но в именно в том качестве, в котором нужно.По отрисовкам других документов - лично я ошибок не увидел, хотя и не специалист в таких вещах.
Поскольку работа выполнена с высокой степенью профессионализма, считаю, что работу на проекте необходимо разрешить.
Как всегда, не забывайте про Гарант-сервис.

Спасибо за доверие.

Постоянным клиентам и оптовикам будут скидки, отрисуем не отрисуемое

Всем привет
Пользоваться услугами отрисовки, все четко прошло, даже бонусом сделал скидку!!!
Обращайтесь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В рамках проверки было выполнено три задания, ошибок допущено не было, качество работ на уровне. Успехов и процветания в работе.

Обратился к тс с отрисовкой фото , быстро взял в работу и выполнил её хотя большинство профильных тс отказали мне . Предоплату не просил , а обозначил сумму по окончанию я согласился и вот в течении 30 мин всё готово. После завершения сделал бонус по моей просьбе. Всем рекомендую.

Спасибо за отзыв
Ждём Вас еще

привет. Интересует отрисовка., телеграм имеется?

Всем привет
Тг для быстрой связи: motherofdragonssup

Все отлично, гарант тут точно не нужен, цена хорошая. Для постояльцев огромные скидки. Рекомендую однозначно

Тг для быстрой связи: motherofdragonssup

Воспользовался услугами.
Продавец все выполнил качественно до мелочей.
Цены понравились.
Спасибо.

Обращайтесь!!! Все сделаем в лучшем виде

Подъём темы специальной кнопкой в правом верхнем углу, не чаще 1 раза в сутки

Безымянный.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.