Тема закрыта Отрисовка сканов и фото документов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agent255

Прежний ник Paint
Продавцы
Реакции
900
USDT
0
Депозит
800 рублей
Последнее редактирование модератором:
gvyugv.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Проверка пройдена. Не забывайте про Гарант-сервис!

Без имени-1.jpg

Акция продлена до 25.01.2017

Сработался с данным ТС,от рисовал мне сегодня скан Загран РФ под мои данные!! Приятно был удивлён что для ознакомления с его работой денег не взял)) Качество Хорошее ,Сделал относительно быстро что помогло в моей теме!!!

Сработался с данным ТС,от рисовал мне сегодня скан Загран РФ под мои данные!! Приятно был удивлён что для ознакомления с его работой денег не взял)) Качество Хорошее ,Сделал относительно быстро что помогло в моей теме!!!
Был рад помочь, приношу извинения за то что задержался!Буд рад Вас видеть снова!

За отзыв сделаете?)

Обратился к продавцу, нужно было сделать фото паспорта на определённые данные. Я дал данные и через минут 20 уже все было готово.
Я сразу пустил в работу данное фото и вот только что пришёл ответ, который мне был нужен.
Выходит что человек за 20 мин сделал пару фото и они прокатили)
Больше тут и добавить нечего!
Тема рабочая! Продавец приятный в общении. Рекомендую!

Вложения

• IMG_5029.JPG
    IMG_5029.JPG
    107.3 KB · Просмотры: 63
Обратился к продавцу, нужно было сделать фото паспорта на определённые данные. Я дал данные и через минут 20 уже все было готово.
Я сразу пустил в работу данное фото и вот только что пришёл ответ, который мне был нужен.
Выходит что человек за 20 мин сделал пару фото и они прокатили)
Больше тут и добавить нечего!
Тема рабочая! Продавец приятный в общении. Рекомендую!
Спасибо, были безумно рады вам помочь!
Будем рады видеть вас снова!

Воспользовалась услугами ТС , сделал все качественно и раньше срока, очень благодарна ему, и буду в дальнейшем обращаться к нему, Спасибо огромное!!! Удачи в вашем бизнесе!!!!

Воспользовалась услугами ТС , сделал все качественно и раньше срока, очень благодарна ему, и буду в дальнейшем обращаться к нему, Спасибо огромное!!! Удачи в вашем бизнесе!!!!
Был рад помочь, ждём вас снова !

Уважаемые клиенты нашего магазина, у нас произошел технический сбой(сгорела материнская плата) в ближайшее время работа будет восстановлена! С уважением к вам Mr.Paint

Спешим Вас порадовать что все технические неполадки устранены и наш магазин начинает работать в штатном режиме!
пишите нам по контактам @MrPaint

Спешу порадовать форумчан новой акцией!
Теперь каждое воскресенье вы можете заказать скан совешенно бесплатно!
(Каждое воскресенье будет меняться перечень сканов попадающих под акцию)

Сработала с ТС, все на высоте, сделал быстро и качественно, человек работает даже в выходные, молодец, так как в выходной трудно найти художников, ещё раз большое спасибо и успехов в работе!!!!

Сработала с ТС, все на высоте, сделал быстро и качественно, человек работает даже в выходные, молодец, так как в выходной трудно найти художников, ещё раз большое спасибо и успехов в работе!!!!
Мы всегда готовы придти вам на помощь!

Сегодня срочно нужна была отрисовка пластика!
Связался с данным тс!
На что очень удивлен-впечетлен
Без лишних вопросов попроссил чтобы я скинул инфу и буквально через 30 мин моя кредитка готова к заливу!
(Что очень важно что человек понимающий,денег с меня не взял но мы люди добросовестные отблагодорим всеми бонусами)
Спасибо за професионализм в своем деле! Будем обращаться еще не раз

Сегодня срочно нужна была отрисовка пластика!
Связался с данным тс!
На что очень удивлен-впечетлен
Без лишних вопросов попроссил чтобы я скинул инфу и буквально через 30 мин моя кредитка готова к заливу!
(Что очень важно что человек понимающий,денег с меня не взял но мы люди добросовестные отблагодорим всеми бонусами)
Спасибо за професионализм в своем деле! Будем обращаться еще не раз
Буду рад видеть снова, спасибо за отзыв!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу