Вопрос По ФССП!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SerVik

Интересующийся
Реакции
473
USDT
0
Сделок через гаранта
1
Доброго времени суток всем)
Вопрос к знающим или понимающим специфику работы службы ФССП!
Столкнулся со следующей проблемой:
Снимаю с учёта автомобиль, купленный в 2013 году, а в ГИБДД выкатывают ограничение на рег.действия, мол поставил ограничение судебный пристав на основании ИП от 09.2017, далее посоветовали решать с приставами, а у нас в стране, как всегда все через ж...у, есть номер ИП, дата, ФИО пристава, но ни где нет информации по делу! С приставом соответственно тоже не получается связаться, дело вообще в другом регионе...
Ни на сайте суда, ни на сайте ФССП ни каких данных нет!!!!

Подскажите люди добрые, как быть???

P.S. съездить в регион присутствия ФССП нет возможности....

С Уважением,
SerVik

У Вас достаточно данных для подачи жалобы\заявления через сайт ФССП во вкладке обращение-интернет приемная. Сам этот путь проходил (в пятницу ответ пришел). Единственный минус ждать месяц+ х\з сколько на бумажном носителе с живой подписью. У меня на это ушло 29+9 дней (очень далекий регион). На электронку приходит с ЦП-тоже проходит как официальное, но я все же решил с живой (для суда) дождаться.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ЦП имеет такую же силу, как и с печатью.
Для суда или другого органа.
Сейчас отвечают быстрее.
Недавно надо было штук 5 ИП закрыть - все сделали не больше чем за неделю.
И ГИБДД дало справку на электронку за 1 день.

ЦП имеет такую же силу, как и с печатью.
Для суда или другого органа.
Сейчас отвечают быстрее.
Недавно надо было штук 5 ИП закрыть - все сделали не больше чем за неделю.
И ГИБДД дало справку на электронку за 1 день.
Я в курсе про ЦП-просто 5-10 дней в моем случае погоды не делали. Насчет быстрее-от "проблемы индейца" зависит. У меня претензия на действие\бездействия была......

Могу запросто проконсультировать и все разъяснить по ситуации с запретом рег.действий автомобиля т.к. очень тесно знаком со спецификой работы ФССП и их механизмов взаимодействия с ГИБДД и другими органами. Пишите в ЛС или по указанным контактам в данной теме:

На сайте есть номера всех приставов, ищете его номер и звоните спрашиваете, если не отвечает значит не приемный день у него

На сайте есть номера всех приставов, ищете его номер и звоните спрашиваете, если не отвечает значит не приемный день у него
В ФССП того региона, где наложен запрет, отвечают что такого пристава нет и никогда не было, вот собственно в чем весь казус...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу