Вопрос Почему гарант не принимает к оплате Monero?

Почему гарант не принимает к оплате XMR?
А лично у неё спросить не вариант ?
От кого Вы ждёте ответ в своей теме в болталке ? ))))
Я вот хотел пополнить кошелёк мозамбикским метикалом, тоже не вышло )))))))

А лично у неё спросить не вариант ?
От кого Вы ждёте ответ в своей теме в болталке ? ))))
Сомневаюсь, что обращение к гаранту даст хоть какой-то результат. Ведь мне не столь нужен ответ, сколько практический результат.
Мне кажется это должно волновать многих участников форума, так что вопрос именно ко всему форуму - к администрации, к участникам

Форум на сколько я понимаю позиционирует себя как даркнет форум - запрещённая нелегальная деятельность, анонимная регистрация, зашифрованное общение. А в текущих реалиях работать анонимно с классическими платёжными системами и BTC, USDT - невозможно.
Монеро - это единственная в мире реально анонимная криптовалюта (с определёнными нюансами, конечно). Де факто стандарт настоящего даркнета, поэтому сравнение с мозмбикским метикалом не совсем корректно.

И мне бы очень хотелось, чтобы форум, один из немногих оставшихся форумов с анонимной регистрацией стал чуточку лучше и мог бы предложить что-то большее чем телеграм

Походу собакен всё же не те собирал...
в лесу мухоморы собираю
Надеюсь, речь только за красные... Пантерные не советовал бы, например!

kugsejerug, гарант лишь несёт функцию гаранта...
Анонимность же ты должен обеспечить себе сам.

Почему гарант не принимает к оплате XMR?
В твоём случае, когда гарант любой дарк-площадки в сделках с кем-либо не принимает оплату в Monero (XMR), решение очень простое.
Ты заранее обговариваешь с покупателем или продавцом условия сделки, затем создаёшь сделку через гаранта площадки. После этого гарант выставляет тебе счёт на внесение оплаты по анкете сделки - в USDT или BTC.

Далее ты копируешь эти реквизиты и обращаешься в любой авторитетный обменник. Например, ты отправляешь XMR на реквизиты обменника, а взамен обменник переводит BTC или USDT напрямую на реквизиты гаранта. Понял? Это самый оптимальный и простой вариант в твоей ситуации.

В целом, с тобой согласен. Если какая-либо площадка не обеспечивает максимальную анонимность в сделках для пользователей, то это вызывает плохие мысли о самой площадке, так как USDT - любимая монета мусоров для последующей деанонимизации...
Всегда используй одноразовый профиль на форуме или форумах, неважно каких.

kugsejerug, гарант лишь несёт функцию гаранта...
Анонимность же ты должен обеспечить себе сам.
Я знаю какой ценой даётся анонимность. Здесь её нет. На других форумах тоже нет. Я про ру даркнет. А когда-то была. Делаю вывод, что спецслужбы всех держат под колпаком.
Никому из черных серых дельцов невыгодно, чтобы анонимность была такой сложной и недостижимой. Это по сути общая задача. Вся эта романтика, репутация и т.д. Я был в сильных иллюзиях.
Есть одно место, где всё сделано правильно, но там украинцы и нет наших дельцов.

Последнее редактирование модератором:
  • Теги
    monero xmr гарант
  • Назад
    Сверху Снизу