Подарю Сбербанк моментум

SerVik

Интересующийся
Реакции
473
USDT
0
Сделок через гаранта
1
Доброго времени суток Уважаемые Форумчане!
Отдам СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО КАРТЫ СБЕРБАНК МОМЕНТУМ!
В наличии имеются n-ое кол-во дебетовых карт, которые я с большой радостью подарю старожилам форума, дабы закрепиться здесь надолго... Один комплект в одни руки!!!
Доставка СДЭК разумеется за Ваш счёт!
По всем вопросам прошу писать либо в теме, либо в л.с. Рад буду общению с Вами!
С Уважением,
SerVik

:yy: Я не сторожила данного форума, но от подарка не откажусь:ya za:

Тоже не отказался бы от моменталки)
после получения - отзыв гарантирую!

А на каких форумах ещё подкреплялись таким образом? Тема не нова !!! ))) Бесплатно только дождь со снегом! ))))

готов принять в дар карту

Халявы не бывает, зачем можно отдать что и так можно продать выставить минимальную цену?

Он же не продаёт,к нему потом какие могут быть притензии.

Вы что недоперли!? Деньги заливаете а он их снимает и летит в Турцию. А вы у разбитого корыта

Да чувак потом примит вас всех в дар . 100 % он потом бабло уволочёт с картона все должны это понимать :lol:

А кто не понимает то ушной палочкой ему в глаз .:lol::lol::lol:

Дабы закрепится тут не на долго хахаахах:lol::lol::lol:смешно до слёз когда читаешь такие сообщение.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемые форумчане! На данном материале особо не заработаешь, а утвердиться и дать о себе знать на данном форуме вполне себе дёшево! Намерения сугубо благие, кому нужны карты, не стесняйтесь пишите в л.с.!!! Буду рад общению, знакомству, дружбе!!!
Карты на разных дропов...

На других форумах ни где не веду деятельность, совсем недавно ушёл в сеть!!! Решил попробовать, затраты смешные, можно не плохой задел на будущее сколотить, заработать репутацию и завести нужные знакомства по всей стране...

Последнее редактирование модератором:
Хорошо! о гарантиях не слово про ваши карты! что это закарты ?
Скинь данные карт хоть такси запилю себе ))))

SerVik, Не дашь??? Вкарму закину +-ков скок смогу !

Уважаемые форумчане! На данном материале особо не заработаешь, а утвердиться и дать о себе знать на данном форуме вполне себе дёшево! Намерения сугубо благие, кому нужны карты, не стесняйтесь пишите в л.с.!!! Буду рад общению, знакомству, дружбе!!!
Карты на разных дропов...

На других форумах ни где не веду деятельность, совсем недавно ушёл в сеть!!! Решил попробовать, затраты смешные, можно не плохой задел на будущее сколотить, заработать репутацию и завести нужные знакомства по всей стране...
Люди приличные деньги зарабатывают на продаже картона ... по себе знаю.

Фото карт со своим ником в студию

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане!
Отдам СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО КАРТЫ СБЕРБАНК МОМЕНТУМ!
В наличии имеются n-ое кол-во дебетовых карт, которые я с большой радостью подарю старожилам форума, дабы закрепиться здесь надолго... Один комплект в одни руки!!!
Доставка СДЭК разумеется за Ваш счёт!
По всем вопросам прошу писать либо в теме, либо в л.с. Рад буду общению с Вами!
С Уважением,
SerVik
Что под ваши критерии не попадаю!!! Готов принять картон нужны только цифры !
Как то странно вы отвечаете ! Ни одного сообщения на просьбу ! Не стого начали !)))))
Ещё раз процитирую для умственно отсталых даже с мышеловки порой сыр пропадает !!!))))

Назад
Сверху Снизу