полный курс обучения от форума WWH за 2017 год

• Автор темы Liar
  • Дата начала

Liar

Местный
Реакции
724
USDT
0
Сделок через гаранта
1
Прошу поставить под хайд 300/300, как делать с файлом не нашёл

Вложения

• WWH.zip
    1.4 MB · Просмотры: 320
Спасибо

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
кто-то себе не шипнул нужный товар не заработал 100500 баксов за 1 месяц и все слил?)

Я уже целую коллекцию собрал без обучения )
Спасибо большое.

это удар по яйцам мистеру ввх))

• Нравится
Реакции: Liar
всё тот же копипаст что и несколько лет назад-пробежал выборочно по своим темам-ничего нового)))) сравнил-одно и тоже)))

За подгон спасибо)

Вот да, хотелось бы услышать мотивы такого экстравагантного поступка ТС ))
Нашёл в инете, решил поделиться с любимым форумом, там где его продавали, стоимость висела 44 кило рублей

Еще в 2015м - копия такие же были лекции. И тогда уже актуальность была под вопросом. Сейчас же вообще - история Древнего Мира.

Еще в 2015м - копия такие же были лекции. И тогда уже актуальность была под вопросом. Сейчас же вообще - история Древнего Мира.
2015 год у меня тоже есть, они отличаются, при необходимости могу и их выложить

залей на файлообменник и ссыль под хайд поставь. Материал тема) Для развития )
я уже не могу этого сделать, если многоуважаемая Администрация может поправить, прошу отредактировать первое сообщение и поставить хайд 300/300

Есть что нового? Или это старый курс 2014-15гг?

Назад
Сверху Снизу