Liar
Местный
Прошу поставить под хайд 300/300, как делать с файлом не нашёл
Это не доступно.как делать с файлом не нашёл
тогда пусть будет в свободном доступе )Это не доступно.
Вот да, хотелось бы услышать мотивы такого экстравагантного поступка ТС ))кто-то себе не шипнул нужный товар не заработал 100500 баксов за 1 месяц и все слил?)
залей на файлообменник и ссыль под хайд поставь. Материал тема) Для развития )Прошу поставить под хайд 300/300, как делать с файлом не нашёл
Ты думал Америку открыть?)всё тот же копипаст что и несколько лет назад-пробежал выборочно по своим темам-ничего нового)))) сравнил-одно и тоже)))
Нашёл в инете, решил поделиться с любимым форумом, там где его продавали, стоимость висела 44 кило рублейВот да, хотелось бы услышать мотивы такого экстравагантного поступка ТС ))
2015 год у меня тоже есть, они отличаются, при необходимости могу и их выложитьЕще в 2015м - копия такие же были лекции. И тогда уже актуальность была под вопросом. Сейчас же вообще - история Древнего Мира.
я уже не могу этого сделать, если многоуважаемая Администрация может поправить, прошу отредактировать первое сообщение и поставить хайд 300/300залей на файлообменник и ссыль под хайд поставь. Материал тема) Для развития )