Полный мануал по ка**ингу от А до Я. Вбивы,безопасность и прочее.

Phenom

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
35
USDT
0
Выкладываю в свободный доступ мануал с рыночной стоимостью от 200$.

В нем вы найдете ответы на самые сокровенные вопросы. Начиная с безопасности, заканчивая вбивами и конкретными действиями по шипу,покупке гифтов и прочего. Так же присутствуют контакты проверенных продавцов. Мануал от известного форума.

Ссылка:

Прошу выразить свою благодарность "+" в репутацию :)

Попыталась скачать, на 99% выдало ошибку скачивания. Повторная закачка привела к такому же результату.

У меня все нормально скачалось.

Проверил на 3х ящиках. Все нормально скачивается.
[DOUBLEPOST=1439814036][/DOUBLEPOST]Скачавших прошу поставить "+" в репу, ибо выкладываю "за просто так".

Скачала!

Это ввх???ооо щас заценим. спасибо

2 день обучения - файл не скачиваеться .

По ВВХ уже было много сливов. Этот далеко не самый полный.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
скачалось

очень познавательный материал!

Да все супер, только темы которые именно в данный момент несут хороший профит и по которым работают, ввх выдаст своим ученикам где нибудь через полгода -год когда их начнут подзадрачавать. Так и с пэйпалом было, сначала его не было в курсе , да много с чем еще.))

Да все супер, только темы которые именно в данный момент несут хороший профит и по которым работают, ввх выдаст своим ученикам где нибудь через полгода -год когда их начнут подзадрачавать. Так и с пэйпалом было, сначала его не было в курсе , да много с чем еще.))
я думаю пойти на их курсы, оно того стоит?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Сомневаюсь, что вам это принесет пользу. Большинство их информации, уже давно в паблике. Этого достаточно для самостоятельного развития. Цена на их курс на данный момент неоправдана. Не ждите, что вас там ждет прямо "откровение" и вы начнете грести лопатой деньги. Присмотритесь к нашему кардразделу (инфы там пока очень мало, но это пока), там так же есть, грубо выражаясь обучающие курсы для новичков.

Стоит лишь, если нет желания самому разгребать весь паблик, разбираться копаться, искать селлеров и т.п, все остальное что есть на ввх не представляет особой ценности.
Сомневаюсь, что вам это принесет пользу. Большинство их информации, уже давно в паблике. Этого достаточно для самостоятельного развития. Цена на их курс на данный момент неоправдана. Не ждите, что вас там ждет прямо "откровение" и вы начнете грести лопатой деньги. Присмотритесь к нашему кардразделу (инфы там пока очень мало, но это пока), там так же есть, грубо выражаясь обучающие курсы для новичков.
Вы меня опередили :-)

Сколько примерно мультов, WWH уже заработал на этих чудо курсах?

2 урок умер. ссылка битая

Все скачалось, спасибо!

Не качает(
Скачавшие, поделитесь в лс пожалуйста.

Ждем живую ссылку)

Назад
Сверху Снизу