ПРОДАМ Прибор для остановки счётчиков электроэнергии

Omark

Профессионал
⚡ Быстрый сервис ⚡
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Меценат💎
Реакции
38.781
USDT
0
Депозит
3 333 рублей
Сделок через гаранта
18
Доброго дня, уважаемые форумчане! :hat:
Электро-импульсный прибор для отключения счетчиков учета электро-энергии.
IMG_20210315_114404_034.jpgIMG_20210315_114411_224.jpgIMG_20210315_114405_784.jpgIMG_20210315_114416_215.jpgIMG_20210315_114413_085.jpgIMG_20210315_114414_530.jpg

Отключает счетчики, где есть процессор( огромный ряд).
Отправляет его в спящий режим.
При экспертизе никаких нарушений выявлено не будет, ответственности никакой.

Так же имеется универсальный пробор, предназначен для выключения так называемых "ябед", установленных за забором на столбах.
Работает на аккумуляторах, заряжается от компа, телефонной зарядки ( не быстрой) 5V.

Стоимость прибора для квартирных счетчиков - 26000 руб.
Стоимость универсального прибора - 30000 руб.

Работа только через гаранта форума!
Услуги гаранта + ТК за счёт покупателя.

По всем вопросам пишите в личку или телеграм:
Omark

Последнее редактирование модератором:
Где гарантия что он не ушатает прибор учета)? Есть более подробная информация или отзывы уже пользовавшихся ?

Где гарантия что он не ушатает прибор учета)? Есть более подробная информация или отзывы уже пользовавшихся ?
Если следовать инструкции и выставлять указанные параметры, то проблем не будет.
Есть только некоторые модели "Меркурий", в частности "Меркурий 321" который имеет внутри батарейку...после использования моим прибором не по инструкции, батарейка выходит из строя. И потом её уже не перезагрузить.
В этом нет ничего страшного. По закону энергосчетчики находятся на балансе энергосетей. Пишите заявление они вам его бесплатно меняют.
Отзывы имеются только при личном и дружественном использовании в реале. К сожалению сюда их перенести не могу.

Если человек с мозгами и знает как применить данный прибор, то отбивается данная сумма за неделю)

Последнее редактирование:
а для Энергомера нечто подобного нет ?

магнитные пломбы как себя ведут с таким прибором?

сейчас вешают магнитные пломбы на счетчики, тоесть когда подносишь магнит к счетчику на пломбе проявляется надпись
ваш прибор как работает?

сейчас вешают магнитные пломбы на счетчики, тоесть когда подносишь магнит к счетчику на пломбе проявляется надпись
ваш прибор как работает?
У нас такого нет...мой прибор электро-импульсный

Есть, на днях был успешно остановлен нашим прибором)
тут было фото ...
На фото указано куда нужно приложить "таблетку"
а как насчет такого CE 200 ? Чтоб табло было цифровое, а не за счет крутящих элементов или как это лучше назвать :pleasantry: Глушится ?

IMG_20210316_225428.jpg

И если оно в защитном кожухе, типа чтобы не было доступа постороннего, можно что-то придумать или только без коробки защитной возможна работа ?

не рекомендую такое продавать тут тем более под видом чего то универсального. от арбитражей сума сойдешь... счетчики как крысы дохнуть будут... прими как дружеский совет. поверь, знаю о чем говорю.

не рекомендую такое продавать тут тем более под видом чего то универсального. от арбитражей сума сойдешь... счетчики как крысы дохнуть будут... прими как дружеский совет. поверь, знаю о чем говорю.
Если делать все по инструкции, то ничего не дохнет. Протестированно на нескольких десятках разных счётчиках.
Как говорится: "с дуру можно и "болт" сломать"

И если оно в защитном кожухе, типа чтобы не было доступа постороннего, можно что-то придумать или только без коробки защитной возможна работа ?
Сделайте качественные фото со всех сторон, если есть место куда просунуть таблетку от прибора, то конечно заглушит

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Брал похожий здесь на форуме.@Omark, как раз писал про такой к Меркурию 321,есть у него только один минус,убивает батарейку и часы сбиваются.Но как то пох,пускай каждую весну мне счетчик меняют,зато по 25 рублей в месяц не плачу и не буду)))

есть у него только один минус,убивает батарейку и часы сбиваются
Если переборщить с мощностью на устройстве, то сжигает...а может это минус самого счётчика.
Мы на тесте тоже сожгли так)))
Но второй раз все нормально получилось...

что расскажете про эти:
Так же прибор имеется в исполнении "удочка". Предназначен для выключения так называемых "ябед", установленных за забором на столбах.
его надо на столб лесть вешать?

что расскажете про эти:
Так же прибор имеется в исполнении "удочка". Предназначен для выключения так называемых "ябед", установленных за забором на столбах.
его надо на столб лесть вешать?
Если посмотрите первый пост, то увидите там прибор прикреплён в удочке)
Прибор продаётся без удочки, думаю шестиметровую удочку сможете найти в любом рыболовном магазине...

Кстати первый прибор уже продан!
Если покупатель захочет, то оставит свой отзыв...

• Теги
    остановка счетчика прибор для остановки счетчиков
  • Назад
    Сверху Снизу