Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuraFSG

Новичок
Реакции
15
USD
0
Депозит
3 000 рублей
Всех приветствую !
Предоставлю выписки и справки из ФНС:
  • Выписка по счетам физ. лица/юр. лица - 500 р.
  • Выписка из ЕГРН (расширенная) - 500 р.
  • 2НДФЛ/3НДФЛ - 700 р.
Приветствуется работа через гаранта данного форума.
Контакты:
tg: @yuramozhet

Тема закрыта до появления ТС и корректировки контактов.

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

В качестве проверки была запрошена информация по 2-ндфл. Полученная информация соответствует действительности.
Не забывайте, что Гарант-сервис обеспечивает безопасную и комфортную сделку обоим участникам.

Акция !
Первым 5 людям сделаю пробив за развёрнутый отзыв. Пишите по контактам.

• Нравится
Реакции: rem7
rem7 20 балл(ов) Быстро пробили счета
Получил пробив по счетам. Информация верная и быстро. Показывает когда счета и в каком банке были открыты и потом закрыты. Иногда показывает что за счёт (например написано что по вкладу)

Получил пробив по счетам. Информация верная и быстро. Показывает когда счета и в каком банке были открыты и потом закрыты. Иногда показывает что за счёт (например написано что по вкладу)
Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь, буду рад помочь.

• Нравится
Реакции: rem7
Получил пробив по открытым счетам физ лица. Очень подробная информация о состоянии счета, вид, категория, дата-время открытия-закрытия, номера договоров открытия счетов, наименования филиалов и т.д. Информации гораздо больше, чем ожидал увидеть. Благодарю и рекомендую.

Спасибо за отзыв. Обращайтесь.

Тс не отказал в помощи и сделал это бескорыстно! Что, прошу заметить, в наше время - редкость.

Запрос удовлетворен в полной мере, всё четко и по делу! Будем двигаться и дальше в этих вопросах с ТС!

Получил нужную информацию быстро и подробно!
Рекомендую!

Воспользовался услугой данного продавца.
Благодарю за оперативно предоставленную информацию!
Желаю успехов!!!

Запрос удовлетворен в полной мере, всё четко и по делу! Будем двигаться и дальше в этих вопросах с ТС!
Воспользовался услугой данного продавца.
Благодарю за оперативно предоставленную информацию!
Желаю успехов!!!
спасибо за обратную связь, обращайтесь.

Заказывал выписку по движениям по рс - все отлично, вежливый и честный продавец, рекомендую Юру как порядочного человека!

Что с вами? Не отвечаете третьи сутки?

Молчит шесть дней. В ТГ моë сообщение прочитано, но осталось без ответа. Оплаченная услуга не исполнена.
А так всë хорошо начиналось...

Молчит шесть дней. В ТГ моë сообщение прочитано, но осталось без ответа. Оплаченная услуга не исполнена.
А так всë хорошо начиналось...
Я ему на депозит 5 к положил и он слился псина. Сейчас все аккаунты удалил и переписки. Тоже хорошо все начиналось.

Если ты это читаешь то знай бизнесмен из тебя крайне хуевый) такими делами ничего не добьешься.

Модераторы забаньте его. Человек слился

Я ему на депозит 5 к положил и он слился псина. Сейчас все аккаунты удалил и переписки. Тоже хорошо все начиналось.

Если ты это читаешь то знай бизнесмен из тебя крайне хуевый) такими делами ничего не добьешься.

Модераторы забаньте его. Человек слился
Ха, и у меня только что удалил всю переписку.
Предположу, что изначально был заточен на кидок.
У меня 800р. зависло - не критично.
Гарант, однако, гарант...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    налоговая налоговая пробив пробив пробив фнс фнс фнс пробив
  • Назад
    Сверху Снизу