ПРОВЕРЕНО ВАЖНО Пробив по линии ЗАГС [Данные родителей, Браки, Разводы, Дети, Смена имени]

ROBIN HOOD

Местный
Private Club
Пробив-сервис 💵
Платиновый меценат💎💎💎💎
Реакции
388
USD
15
Депозит
45 000 рублей
Сделок через гаранта
36
W10edgkGTOQ2FCl01JBhFUwm59U2zXRGaq7N7cWA.png

ЗАГС

- Проверка человека на наличие супруга/супруги, детей, данные родителей, возможные смены имени - 5000 руб.

Срок выполнения: 1-24 часов.

Поиск осуществляется по вводным данным: ФИО + дата рождения субъекта

По результату поиска Вы получаете: Сведения из базы ЗАГСа о родственных связях субъекта, ФИО и дату рождения его родителей, детей, браки/разводы, смену имени.

Внимание!
Заказывая услугу в нашем сервисе Вы автоматически соглашаетесь с правилами:
  • При отсутствии информации в базе при пробиве или поиске по указанным данным - заказ считается выполненным на 100%
  • В случае отсутствия активности номера, при заказе услуги по детализации - заказ считается выполненным на 100%
  • Сервис не отвечает за полноту предоставленных данных, при отсутствии части информации в базе - заказ считается выполненным на 100%
  • Пробив/поиск по неверно предоставленной информации - считается выполненным на 100%
  • Сроки исполнения заказа не учитываются в день заказа и в выходные дни
  • Сервис оставляет за собой полное право отказать в обслуживании клиенту по своему усмотрению.
  • Сервис не несет ответственности если вы попались на фейка.
  • Чтобы избежать потери средств кликайте по ссылке в теме.

Контакты:

Тelegram: @robin_probiv (есть фейки, переходите по
)

RtBMOOsmNhEr6fRNP8KrI53lS2X71O9QvCtO9YVj.png

Тема только для отзывов. Все вопросы — по контактам и в личные сообщения.

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

В рамках проверки был получена информация из базы ЗАГС. Информация верна и соответствует действительности . Информация была получена в течении часа .
ROBIN HOOD - обладает заявленными возможностями.
Допускается к продаже также на основе оплаты пошлины и внесения страховочного депозита .
Не забывайте, что только при работе через Гарант-сервис обе стороны сделки максимально защищены. Успешной работы.

В рамках проверки был получена информация из базы ЗАГС. Информация верна и соответствует действительности . Информация была получена в течении часа .
ROBIN HOOD - обладает заявленными возможностями.
Допускается к продаже также на основе оплаты пошлины и внесения страховочного депозита .
Не забывайте, что только при работе через Гарант-сервис обе стороны сделки максимально защищены. Успешной работы.
Большое спасибо за вашу рецензию!

Очень рад, что вы оценили нашу оперативность. Будем и дальше стремиться выполнять все заказы так же быстро и качественно.

Приятно было с вами работать!

Работал с этим человеком на протяжении многих лет по разным направлениям.
Скажу с абсолютной уверенностью, такого обязательного, вежливого и исполнительного человека я не встречал.
Уверен, что в этом сервисе вас ждут отличные цены, молниеносная скорость выдачи файлов и, главное, высокий уровень сервиса, лояльности и клиентоориентированности.

С открытием, друг! Удачи тебе!

I_Deleter, большое спасибо за такой отзыв и добрые пожелания!
Это очень ценно, особенно в начале пути.

Сделаю всё, чтобы оправдать доверие и доказать, что твой отзыв — чистая правда. Удачи и тебе!

ROBIN HOOD это просто бомба!
Если вам нужны данные из ЗАГСА быстро, без лишних вопросов и с гарантией результата – это ваш выбор!

Молниеносная скорость, запрос обрабатывался буквально за несколько часов.

Полные и точные данные все браки, разводы, смены ФИО, рождения информация свежая и достоверная.
Широкий охват даже редкие или старые записи находит без проблем.
Адекватная цена за такую скорость и качество сервиса берет более чем справедливо.

ROBIN HOOD это абсолютный топ среди сервисов проверки данных
ЗАГС! Быстро, надежно, без лишней волокиты. Если вам нужна информация – даже не сомневайтесь, обращайтесь! 10 из 10

Также получил приятный бонус от ROBIN HOOD бесплатный пробив в
Солярисе.
Бесплатный пробив в
Солярисе это приятный жест, который мотивирует оставаться частью комьюнити.
Р
екомендую!

• Нравится
Реакции: ROBIN HOOD
ROBIN HOOD 100 балл(ов) Спасибо за отзыв!
kelf37, Вот это отзыв! Огромное спасибо, что нашли время так подробно всё описать.

Обращайтесь в любое время, всегда на связи!

Заказал услугу ЗАГС.

ROBIN HOOD справился с задачей блестяще! :respekt:

Сервис пушка бомба петарда! :bomb:
Максимально вежлив, корректен, контактен.
Очень правильный и грамотный подход к своему делу. Клиентоориентирован, что нынче в дарке большая редкость.
Согласился исправить, даже, я бы сказал - предложил сам, исправить МОЙ косяк абсолютно бесплатно.
Уважаемый исполнитель, теперь я в Вашем списке постоянных клиентов!
Удачи в Вашем нелегком деле!
Искренно благодарю за работу и к
репко жму руку. 🤝

• Нравится

Заказал услугу ЗАГС.

ROBIN HOOD справился с задачей блестяще! :respekt:

Сервис пушка бомба петарда! :bomb:
Максимально вежлив, корректен, контактен.
Очень правильный и грамотный подход к своему делу. Клиентоориентирован, что нынче в дарке большая редкость.
Согласился исправить, даже, я бы сказал - предложил сам, исправить МОЙ косяк абсолютно бесплатно.
Уважаемый исполнитель, теперь я в Вашем списке постоянных клиентов!
Удачи в Вашем нелегком деле!
Искренно благодарю за работу и к
репко жму руку. 🤝
Вот это слова! Искренне благодарим за такой мощный и развернутый отзыв.
Отдельное спасибо за высокую оценку нашего подхода.

С огромной радостью принимаем вас в ряды постоянных клиентов и крепко жмём руку в ответ! 🤝

Благодарю ROBIN HOOD за выгрузку интересующих сведений, воспользовался предложением из конкурса. Оперативная работа, за пару часов получил данные! Успехов в делах.

• Нравится
Вытащили информацию из ЗАГС за пару часов. Благодарю ROBIN HOOD за оперативную работу! Сервис рекомендую!

• Нравится
Благодарю ROBIN HOOD за выгрузку интересующих сведений, воспользовался предложением из конкурса. Оперативная работа, за пару часов получил данные! Успехов в делах.

Большое спасибо за отзыв! Особенно приятно, когда коллеги по рынку высоко оценивают нашу работу.

Это лучшая похвала. Желаем и вам успехов в ваших проектах!

Вытащили информацию из ЗАГС за пару часов. Благодарю ROBIN HOOD за оперативную работу! Сервис рекомендую!
Спасибо вам за отзыв! Очень рад, что смогли быстро помочь.

Обязательно обращайтесь, если снова понадобится наша помощь!

Воспользовался услугой и остался крайне доволен . Молниеносная скорость исполнения от момента обращения . Быстрый сервис , стремление помочь заказчику, вежливый , воспитанный человек. , не тянет время . Сервис чем то напоминает мне 2014-2015 года , когда селлеры были быстрыми , клиентоориентированными , клиент всегда прав лозунгом...)
Уверен что этот сервис если так продолжит будет один из топ сервисов и займет данную нишу . Плюс цены адекватные . Удачи и процветания .

Воспользовался услугой и остался крайне доволен . Молниеносная скорость исполнения от момента обращения . Быстрый сервис , стремление помочь заказчику, вежливый , воспитанный человек. , не тянет время . Сервис чем то напоминает мне 2014-2015 года , когда селлеры были быстрыми , клиентоориентированными , клиент всегда прав лозунгом...)
Уверен что этот сервис если так продолжит будет один из топ сервисов и займет данную нишу . Плюс цены адекватные . Удачи и процветания .
Огромное спасибо за ваш развернутый и добрый отзыв!

Очень рад получить высокую оценку, особенно от такого уважаемого человека на форуме!
Будем стараться и дальше держать планку!

Спасибо за отличный конкурс, ТС выгрузил и выдал необходимые данные из ЗАГС. Удачи!

• Нравится
Обращалась за услугой ЗАГС для получения справки (проверки данных), и осталась очень довольна скоростью и качеством обслуживания! В работу приняли ровно в 10:00, и уже к 12:00 мне выдали готовый результат– всего 2 часа ожидания, что для пробива этой информации просто отличный результат.

Исполнитель, который занимался моим запросом, проявил максимальную внимательность и профессионализм: уточнил детали, чтобы избежать ошибок, и оперативно обработал запрос. В целом – всё четко и по делу.

Отдельно порадовала вежливость ТС: на все мои «местами тупые вопросы» вопросы отвечал спокойно и подробно, короче создал комфортную атмосферу. )) Если бы все теневые услуги оказывались так же быстро и качественно, жизнь стала бы намного проще для нас всех!!!!

Оценка: 5/5– однозначно рекомендую! Спасибо за отличную работу!

• Нравится
Обращалась за услугой ЗАГС для получения справки (проверки данных), и осталась очень довольна скоростью и качеством обслуживания! В работу приняли ровно в 10:00, и уже к 12:00 мне выдали готовый результат– всего 2 часа ожидания, что для пробива этой информации просто отличный результат.

Исполнитель, который занимался моим запросом, проявил максимальную внимательность и профессионализм: уточнил детали, чтобы избежать ошибок, и оперативно обработал запрос. В целом – всё четко и по делу.

Отдельно порадовала вежливость ТС: на все мои «местами тупые вопросы» вопросы отвечал спокойно и подробно, короче создал комфортную атмосферу. )) Если бы все теневые услуги оказывались так же быстро и качественно, жизнь стала бы намного проще для нас всех!!!!

Оценка: 5/5– однозначно рекомендую! Спасибо за отличную работу!
Огромное вам спасибо за такой невероятно подробный и приятный отзыв!

Очень рад, что вам всё понравилось. Обращайтесь, всегда на связи!