Пробив странички ВК по номеру телефона. Бесплатно.

Gefest

Интересующийся
Private Club
Реакции
401
USDT
0
Сделок через гаранта
17
Все в теме топика, номера в ЛС, пробив не 100%, денег не беру, предложение ограничено, не обучаю.

Заказывал у ТС пробив,всё сделал быстро,огромное спасибо))

А как связаться?

хотя бы под хайд воткнул ,а то новички за тыркают ?!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
СПАСИБО ТСу. все быстро и четко

Gefest, большущее спасибо!
Обратился вчера вечером к человеку за пробивом, а уже через полчаса инфа была у меня в личке. Ну никак я не ожидал такой оперативности!! ))
Более того, я интересовался лишь акком в ВК, а мне дополнительно пришла ещё инфа и по фейсбуку!!
И услуга действительно на безвозмездной основе! ))
Короче, сервис на 5 баллов!! )

Человек меньше минуты предоставил данные страницы вк по номеру.

ТС бесплатно, оперативно сделал все в лучшем виде!
Еще раз благодарю!

Ещё актуально?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А можно в обратную сторону? По страничке в вк узнать номер мобильного?:yahoo:

Благодарю Gefest, ответил быстро, по моему вопросу результат оказался отрицательным но отрицательный результат тоже результат)))СПС

Назад
Сверху Снизу