ПРОДАМ Продам Бд физ.лиц под любые цели

Lethalmachine

Интересующийся
Реакции
2
USDT
0
Продам Бд физ.лиц под любые цели
-Имеются базы рф(миксы регионов, любой часовой пояс), Казахстан, Рб. Пенсионеры
-Так же могу помочь с Европой, и тем кого интересуют БАДы
-Возможно подобрать базы со стационарными номерами и адресами.
Работаю оперативно, 24/7 , даю тесты

тг для связи lethalmachine (Смена контактов 23.12.22)

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

Продавец внёс пошлину и предоставил скрины наличия товара. Базы не прозванивались и не проверялись. Не забывайте про Гарант-Сервис

Всегда актуальные БД под все направления. Пенсы, миксы регионов, концертные Города.

Появилась БД РБ,КЗ

Преобретал базу номеров у этого Человека. Работали без гаранта, и могу сказать, что это максимально надёжный партнёр. В начале поработали по тесту (платному, изначально я скептически к этому отнёсся, но ожидания оправдали себя, смело берите, тк материал оказался более чем качественным), затем пошли на объём, соотношение цена-качество, пожалуй, самое рациональное и адекватное здесь, база подбирается конкретно под вас. Сейчас продолжаем работать, работаем в течение двух месяцев, никаких нареканий, номера/данные/возраст и прочие критерии соответсвуют требованиям, всем советую работать с Ним!

С Продавцом работал без гаранта но с предоплатой, как выяснилось человек, честный, базу купил все норм
Буду дальше сотрудничать

Какие красивые и ровные комментарии) посмотрим

Хорошая база, можете брать

ТС ответный , работу выполняет совестно ,идет на контакт отлично ,работаем и будем работать с ним!

Продавец которых сейчас мало на рынке. Всегда идёт на контакт , если не ликвид оперативно делает замену. Материал хороший. Рекомендую ?

Свежевые физики с паспортными данными и инн - фнс, имеются и другие интересные Базы под сб

Есть бады 19,20,21г.
Волосы,ногти,сердце,сосуды,похудение
Потенция
Самая свежая выгрузка где человек покупал что то от 1 до 50 дней назад
Цена зависит от свежести и препаратов
От 150 до 200$ за 1к
Тесты по бадам делаю платные , могу со всех баз по чуть-чуть собрать и сделать скидку на первый заказ

В наличии интересная , рабочая база с топовым дозвоном! Есть отзывы

В наличии базы по рф, и кз. Базы прошли через робопрозвон. Дозвон будет радовать вас

Есть база Ру Израиль. Бады кз, рф. Много нового интересного материла, подберем нужный. Пишите в личку, так же в тг

тг для связи lethalmachine
Топ Израиль в Наличии

Дисконт, Бейнлеуми,Мизрахи,Ерусалим, Оцар Ахаяль, Массад, Апоалим, Леуми.
В наличии банки Израиля

• Теги
    база базы базы снг данные лиды подбор продам строки
  • Назад
    Сверху Снизу