Вопрос Проверить запрет на выезд от ФССП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где на сайте фссп есть информация по запрету на выезд? Там ничего нет, кроме номера ип, суммы долга и контактных данных пристава.

Согласна с Kepaso, иногда бывает так, что человек заплатил по всем долга и вроде чист, а запрет не сняли на вызд не сняли

Согласна с Kepaso, иногда бывает так, что человек заплатил по всем долга и вроде чист, а запрет не сняли на вызд не сняли
Если долгов нету,то про запрет можно узнать банально у самих приставов и да,если был запрет то снимается он в течении месяца.Если этого не произошло,то можно легко идти в суд

У меня было обращение к приставам по поводу пробива инфы, товарищ сказал, что база у него, только его региона. Может имеет смысл к своим в регеоне обращаться?

У меня было обращение к приставам по поводу пробива инфы, товарищ сказал, что база у него, только его региона. Может имеет смысл к своим в регеоне обращаться?
У меня как-то были долги,я их погасил,принес чеки приставу и тут же спросил есть ли на меня ограничения,он в комп и сразу сказал что нету,а как у них там и что отображается,я хз.
А сейчас вот знаю что есть на мне ограничения,не знаю если запрет на выезд,но счет с тысячей в сбере заморозили )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ага, а если долги есть, а запрета на выезд нет, ты обратишься узнать этот момент, запрет и поставят.
Это само собой,а кто-то советовал обращаться к приставам с долгами?)
Как вариант,если человек живет не так далеко от границы,купить туда билет на автобус и попробовать пересечь границу,Москва и Северо-Запад легко могут поехать в прибалтику на денек.И вот таким образом узнаешь про запрет,причем стоит это не дорого,2-3 тысячи билет

Где на сайте фссп есть информация по запрету на выезд? Там ничего нет, кроме номера ип, суммы долга и контактных данных пристава.
Мне тебе что прямую ссылку прислать? Дорогой у меня долг больше 500к,авто в аресте, по базе я выездной слетал в южную Америку и обратно так что не умничай

Мне тебе что прямую ссылку прислать? Дорогой у меня долг больше 500к,авто в аресте, по базе я выездной слетал в южную Америку и обратно так что не умничай
Пришли и мне раз такой умный,где там написано есть запрет на выезд или нет

По какому принципу вообще устанавливают запрет на выезд? Совершенно бредовая статистика же
Это зависит от того кто ведет ваше дело,захочет он(она) ставить запрет или нет

Пришли и мне раз такой умный,где там написано есть запрет на выезд или нет
Тоже не наблюдаю, где там можно посмотреть информацию о запрете на выезд.
Номер, сумма долга и бла бла бла
Поделитесь инфой кто в курсе, как узнать этот момент?

Тоже не наблюдаю, где там можно посмотреть информацию о запрете на выезд.
Номер, сумма долга и бла бла бла
Поделитесь инфой кто в курсе, как узнать этот момент?
Никак,только в базе судебных приставов есть эта инфа,а она только для служебного пользования,в общем нужен доступ либо к погранцам(ФСБ) либо к приставам,больше никто не скажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу