whowhowho
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Кто сможет помочь?
Если долгов нету,то про запрет можно узнать банально у самих приставов и да,если был запрет то снимается он в течении месяца.Если этого не произошло,то можно легко идти в судСогласна с Kepaso, иногда бывает так, что человек заплатил по всем долга и вроде чист, а запрет не сняли на вызд не сняли
У меня как-то были долги,я их погасил,принес чеки приставу и тут же спросил есть ли на меня ограничения,он в комп и сразу сказал что нету,а как у них там и что отображается,я хз.У меня было обращение к приставам по поводу пробива инфы, товарищ сказал, что база у него, только его региона. Может имеет смысл к своим в регеоне обращаться?
Всё верно, пристав может только свой регион посмотреть.что база у него, только его региона.
Это само собой,а кто-то советовал обращаться к приставам с долгами?)Ага, а если долги есть, а запрета на выезд нет, ты обратишься узнать этот момент, запрет и поставят.
Мне тебе что прямую ссылку прислать? Дорогой у меня долг больше 500к,авто в аресте, по базе я выездной слетал в южную Америку и обратно так что не умничайГде на сайте фссп есть информация по запрету на выезд? Там ничего нет, кроме номера ип, суммы долга и контактных данных пристава.
Пришли и мне раз такой умный,где там написано есть запрет на выезд или нетМне тебе что прямую ссылку прислать? Дорогой у меня долг больше 500к,авто в аресте, по базе я выездной слетал в южную Америку и обратно так что не умничай
Это зависит от того кто ведет ваше дело,захочет он(она) ставить запрет или нетПо какому принципу вообще устанавливают запрет на выезд? Совершенно бредовая статистика же
Тоже не наблюдаю, где там можно посмотреть информацию о запрете на выезд.Пришли и мне раз такой умный,где там написано есть запрет на выезд или нет
Никак,только в базе судебных приставов есть эта инфа,а она только для служебного пользования,в общем нужен доступ либо к погранцам(ФСБ) либо к приставам,больше никто не скажетТоже не наблюдаю, где там можно посмотреть информацию о запрете на выезд.
Номер, сумма долга и бла бла бла
Поделитесь инфой кто в курсе, как узнать этот момент?