Тема закрыта Разово: карта Visa Platinum МКБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SquarePants

Интересующийся
Реакции
332
USD
0
Сделок через гаранта
3
Продам: дебетовая карта (с гарантией сохранности средств) Visa Platinum Мoскoвcкoгo Крeдитнoгo Бнкa.

Только под БЕЛОЕ!

О дропе:
Оформлена на сверхнадежного дропа, полностью подконтрольный, выцепляемый, ответственный, адекватный, не сующий свой нос, куда не надо. Блокировка карты дропом на время гарантийного срока исключена. При блокировке карты банком, сделает всё возможное, чтобы блокировку снять. Кражи исключены полностью, долгое время работал с данным дропом по другой теме - ниразу не подвел и не дал усомниться в его порядочности. Проверен по базе ФССП - чистый.

О карте:
Карта Visa Platinum, чипованная с пай-пасс. Регион оформления - Мск. Снятие наличных в банкоматах без процентов: МКБ, Росгосстрах, Альфа, Райффайзен, Юникредит. В остальных комиссия - 250 рублей. Лимит на снятие в месяц - 3 млн рублей.

Что получаете:
- карта
- пин
- банковские документы по счету
- данные онлайн банкинга
- сим-карта
- данные дропа
Годовое обслуживание (5500 рублей) уже оплачено; баланс на карте +100 рублей (проверена работоспособность и отсутствие долгов у дропа); пин код карты высылается отдельно от карты; онлайн банкингом не пользовались - логин и пароль, назначенные банком; сим-карта (Билайн) оформлена на этого же дропа, баланс 200+ рублей; паспортные данные дропа.

О цене:
Стоимость карты - 20.000 рублей.
За эти деньги Вы получаете данный финансовый инструмент с гарантией на 1 месяц, последующие месяца обойдутся Вам в 10.000 руб/мес.
Скидка для Местных и Уважаемых людей данного форума. ТОЛЬКО ПОД БЕЛОЕ!

Есть рега на центре, ввх, дм, мигалках, коровке, верифе. Данное предложение пока только на Пробиве.

Сделка СТРОГО через Гаранта с холдом средств.

Связь: ЛС.

P.S.: Также данный дроп готов оформить карты нужных Вам банков на аналогичных условиях. Вопросы в ЛС.

С уважением.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Под "БЕЛОЕ" и на себя можно оформить карту, на ближ. родственника, друга, товарища, кого угодно и не за 20к. Вы, наверное, имели ввиду под "СЕРОЕ" или светло-серое? :hat:

Под "БЕЛОЕ" и на себя можно оформить карту, на ближ. родственника, друга, товарища, кого угодно и не за 20к. Вы, наверное, имели ввиду под "СЕРОЕ" или светло-серое? :hat:
Так потом еще по десятке придется каждый месяц платить,чтобы гарантию сохранить.
Просто золотая карта получится под "Белое"

Все таки нет - под серые темы дропа не пущу, исключительно под белое. Такие дропы на вес золота, получше некоторых родственников будут) Спасибо за замечание. Возможно у нас с Вами немного разные понятия серого и белого, все можно обсудить индивидуально.

P.S.: Например у Уважаемых людей на ДМ такие карты от 100к стоят, так что я думаю цена у меня более-менее адекватна)

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если у Вас с дропом родственные отношения, согласен, его лучше ни во что не впутывать :stop:
Удачи в продаже!

Если у Вас с дропом родственные отношения, согласен, его лучше ни во что не впутывать :stop:
Удачи в продаже!
Нет, что Вы, я не настолько отмороженный, чтобы карты на родственников оформлять и продавать!)
Спасибо.

Пересмотрю свою ценовую политику:
Стоимость карты с 1 месяцем гарантии - 16.000 рублей (если учесть тот факт, что годовое обслуживание оплачено, то карта обойдется Вам в 10.000 рублей)
Дальнейшая пролонгация - 5.000 рублей в месяц
Дешевле, только даром.

Снижение цены: карта с месяцем гарантии работоспособности - 10к
Дальнейшая пролонгация - 5к/месяц

Снижение цены: карта с месяцем гарантии работоспособности - 10к
Дальнейшая пролонгация - 5к/месяц
Если бы аналогичные условия были для зелёного банка, то интерес бы возник не только у меня.

Если бы аналогичные условия были для зелёного банка, то интерес бы возник не только у меня.
Зелененький банк могу предложить только карту с данными дропа в комплекте (без онлайна и сим) - сомнительное предложение, согласитесь) поэтому и не предлагаю)

МКБ по-прежнему актуально.

Зелененький банк могу предложить только карту с данными дропа в комплекте (без онлайна и сим) - сомнительное предложение, согласитесь) поэтому и не предлагаю)

МКБ по-прежнему актуально.
А что так проблематично привязать сим к карте зелёного банка? Или у дропа своя карта в этом же банке выпущена? Тогда понятно...
А вообще, форумчане, аккуратнее будьте с МКБ - Комплаенс в этом банке бдит круглосуточно(!). При заливе безналом и попытке снимать через банкоматы - вероятность блокировки счёта крты более 90%. Это феноменально, но это именно так! Я сам облизывался, когда только узнал про условия обслуживания премиальных карт этого банка, однако был вынужден жестокоразочароваться... (И это у них сейчас месячный лимит - 3 ед., а ещё четыре месяца назад 3 единицы был лимит в сутки(!), а месячного лимита не было предусмотрено ВООБЩЕ!)

Или у дропа своя карта в этом же банке выпущена?
Верно, у дропа уже есть своя личная карта в этом банке.

При заливе безналом и попытке снимать через банкоматы - вероятность блокировки счёта крты более 90%.
Грязь лили? Если белые деньги, то дропу не составит труда обратиться в отделение и разблокировать счет, верно?

Грязь лили? Если белые деньги, то дропу не составит труда обратиться в отделение и разблокировать счет, верно?[/quote]
Что значит грязь? Обыкновенный обнал, даже не бюджет - обычные коммерческие деньги. И этот сраный МКБ не разблокирует счёт, пока ему не предоставят документальное обоснование происхождения средств! Даже просто вывести деньги в связи с закрытием счёта дают только после предоставления минимальных "закрывашек" - ну хотя бы банального договора займа... В самом лучшем случае всё это занимает минимум неделю!

Обыкновенный обнал, даже не бюджет - обычные коммерческие деньги. И этот сраный МКБ не разблокирует счёт, пока ему не предоставят документальное обоснование происхождения средств!
Странно, у меня с МКБ проблем не возникало, возможно потому что я не наглел при обнале, т.е. не заливал по 10кк на счет единоразово)
В любом случае спасибо за информацию. Будем иметь в виду.

Странно, у меня с МКБ проблем не возникало, возможно потому что я не наглел при обнале, т.е. не заливал по 10кк на счет единоразово)
В любом случае спасибо за информацию. Будем иметь в виду.
Не секрет, сколько льёте на карты МКБ, что прежде проблем не возникало? Мы вот обычно заливаем под четыре суточных лимита (за минусом пятьдесят - сто тысяч) и за выходные (с вечера пятницы до утра понедельника) вытряхиваем их по полной. Карты в этом случае работают как одноразовые - обычно к обеду понедельника происходит либо полная их блокировка, либо блокировка на выдачу кэша (Альфа-банк и ВТБ, как правило, пользуются вторым вариантом; все прочие (включая МКБ), с котрыми довелось поработать, глушат карты намертво.

Внесен депозит на Верифе - $400
Мелочь, а приятно)

Актуально. Дроп проверенный и ответственный, если какие проблемы возникнут - поможет вытащить деньги.

Актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу