Разводки мамонтов

turb0suslik

Прошлый ник HrenovinaUsa
Реакции
432
USDT
0
В общем предлагаю в данной теме обсуждать различные виды разводов)
Сегодня на одном из форумов натолкнулся на Стена
Самое смешное во всем этом смехе что люди ведутся) интересует что за партнерка или мерч используется в данном случае?

Ну так и в чем смысл развода в том опросе? Тупо арбитаж или что то поинтересней?

А ты это сюда вывесил разводить или обсуждать? Не гоже
о чем вы сударь? Неужели вы могли сиюминутно подумать что я хочу обмануть форумчан?))
Просто вы задали вопрос в чем смысл, а смысл что разводят на деньги. И если бы вы прошли тест вы бы сами увидели)
---
Эту тему создал просто для информирования и возможности другим людям скинуть подобные если знают. Если нарушил правила или оскорбил чьи то чувства "верующих в справедливость", то просьба модерам удалить тред.

о чем вы сударь? Неужели вы могли сиюминутно подумать что я хочу обмануть форумчан?))
Просто вы задали вопрос в чем смысл, а смысл что разводят на деньги. И если бы вы прошли тест вы бы сами увидели)
---
Эту тему создал просто для информирования и возможности другим людям скинуть подобные если знают. Если нарушил правила или оскорбил чьи то чувства "верующих в справедливость", то просьба модерам удалить тред.
Ну знаете, как то нет особого желания проходить сомнительные тексты, да и еще зная заранее о том что это развод, вам же ничего не строит вкратце пояснить что да как :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну так что там? Поясните. Всегда было интересно.

Ну так что там? Поясните. Всегда было интересно.
да ппц откройте на виртуалке и потратьте 3 минуты своего времени)
100 руб с одного мамонта плюс данные карты забирают.

Нет там ничего, видимо удалили уже(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
За деньги можно купить и у Дурова на странице закреп с трояном. Всё ведь в сумму упирается.
так по любому же будут недовольные и возможно те кто пойдет в полицию и тд Или расчет на то, что за 100 руб никто заморачиваться не будет? или закосить что взломали я не я и хата не моя? ))

---
Pardonne-moi ce caprice d'enfant :lol::mosking::lol2:

Знаю несколько таких партнёрок там чисто такой лохотрон висит, в среднем партнёрам от 60 до 90% выплачивают с продажи(с оплаты мамонтят)Трафик берут через емейл рассылки, несколько лет назад пробывал чисто в вк вывесил на страничке ссылку, пару человек повелось я поугарал)Но трафа нужно не мало, в среднем человека 2 из 100 ведутся))

расчет на то, что за 100 руб никто заморачиваться не будет?
Прикол в том что после 100 рублей попросят заплатить ещё 500, а потом 1000 под различными предлогами и так до бесконечности))

Назад
Сверху Снизу