Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaiGreenes

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐
Private Club
Реакции
588
USDT
0
Депозит
12 000 рублей
Сделок через гаранта
66
Здравствуйте.

Мы - сервис который ставит абсолютно любые вакцины всех стран мира по самым лучшим ценам, с высокой конфиденциальностью и надёжностью.

Вакцина Спутник V и спутник Лайт
Срок изготовления: день в день
Первую прививку ставим задним числом, вторую в день оплаты, если это спутник. Если лайт, то называете дату и ставим один укол. Возможно поставить любой датой.
На госуслуги вам приходит: уведомление о первой прививке, о второй, дневник самонаблюдения, электронный сертификат на англ и РУ языках, QR код. Ждать 3 недели не нужно !
Всё происходит день в день. На основе прошлых дней, выгружается на госуслуги почти сразу.
Цена 6000 рублей

!!! Европейский сертификат о вакцинации !!!

Любые вакцины. Можно поставить прививку в следующих странах:
Армения, Украина, Киргизия, Казахстан, Италия, Молдова, Испания, Латвия, Турция, Киргизстан, Чехия
Цена 290$

Вакцина поставленная во Франции = 240$ !

Любые даты прививок в обоих случаях !
Ехать никуда не нужно (как и в других вариантах)
Проверяется сертификат любым удобным способом.
Есть как задним числом, так и передним.

Делаем с гарантией на весь срок ! В случае слёта или любого другого казуса, переделаем или вернём деньги.

Сертификат Украины - Вакцина Pfizer.

Внесение в базу Дiя. Вторая прививка в день заказа, первая прививка задним числом (21 день назад) После чего Ваш сертификат отобразится в приложении Дiя!

Наше предложение надёжное и достойное. Цена=качество.
*Контакт для оперативной связи t.me/KaiGreenes вставьте в браузер и перейдите.
( есть ФЕЙКИ) у меня нет никаких каналов с подписчиками и ботов. Мой аккаунт в ТГ без аватара.

Закрыто 01.05.25, в связи с долгим отсутствием активности в теме. Как будет вновь актуально - отпишите любому модератору.

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

Допускается к продаже на основе проверки услуги ранее, у другого продавца с форума и внесения страхового депозита.
Не забывайте про Гарант-Сервис.

Последнее редактирование модератором:

Допускается к продаже на основе проверки услуги ранее, у другого продавца с форума.
Не забывайте про Гарант-Сервис
Благодарю коллегию за проверку.
Активно сотрудничаем через гарант сервис

Реклама оплачена до 1.07.21

Заказал сертификат с проводкой, ТС дал консультации по каждому вопросу, согласился принять оплату удобным мне методом.

На следующий день после заказа первая прививка отобразилась в ГосУслугах.

Рекомендую!

1623914124708.png

Всем привет. При заказе от двух человек - скидка. Решили "вакцинироваться" целой семьёй ? Тоже готов сделать скидку.
Надёжно, всё работает как часы.
Прямая ссылка для связи со мной t.me/KaiGreenes

Отзыв.
В тг есть фейки, будьте осторожней

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    98.5 KB · Просмотры: 164
А какая скидка, какая цена то если 4 человека семья оформлять? Скажите плиз

Всех приветствую.
Активно работаем, сотрудничаем через гарант сервис, стараемся отвечать оперативно.
Уважаемые пользователи, высылать мне фотографии своих документов не нужно.
Для оформления от вас понадобится : ФИО, Дата рождения, Снилс, полис ОМС ( при наличии), телефон привязанный к госуслугам.
Принимаем оплату любым удобным методом.
Скидки никто не отменял:derisive:
В телеграме если фейки, прямая ссылка для связи со мной t.me/KaiGreenes :hat:

Вложения

• 888.jpg
    888.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 97
Заказал на двоих - отпишусь по результату - ТС приятен в общении!

работаю через гарант, первая прививка появилась на гос. услугах. ждем конечного результата.

Добрый день, а можно данные без фото передать. А скидка будет на 2х человек)))) я не очень понимаю в сертификат вообще нужен или проверки через qr код проверять?

Добрый день, а можно данные без фото передать. А скидка будет на 2х человек)))) я не очень понимаю в сертификат вообще нужен или проверки через qr код проверять?
TC ответишь?

Приветствую, уважаемый, пишите мне пожалуйста по контактам, в теме я хочу чтобы люди видели отзывы, а не вопросы. Я открыт к диалогу в личных сообщениях.
а можно данные без фото передать
можно
А скидка будет на 2х человек
Если глянете на несколько постов выше, то там будет ответ на ваш вопрос
я не очень понимаю в сертификат вообще нужен или проверки через qr код проверять?
Не могу дать точный ответ

Дальнейшие вопросы попрошу в личку. Хорошего настроения

Делаю через гарант, вокруг меня уже толпы зевак "ну че? Не кинули?", тоже хотим, но с бетховенами не дружим, отправляю сюда, может договоритесь как-то). Появилась первая прививка и дневник, его вообще надо заполнять?)

Вложения

• Screenshot_20210625-174956_Chrome.jpg
    Screenshot_20210625-174956_Chrome.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 69
Делаю через гарант, вокруг меня уже толпы зевак "ну че? Не кинули?", тоже хотим, но с бетховенами не дружим, отправляю сюда, может договоритесь как-то). Появилась первая прививка и дневник, его вообще надо заполнять?)
Дневник не обязательно заполнять. Принимаем оплаты любыми удобными методами. карта, киви, BTC, USDT, другие крипты так же
111.jpg

Сделали 4х человек :hat:
222.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.