Тема закрыта сбер виза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim1975

Интересующийся
Реакции
313
USD
0
Сделок через гаранта
4
есть один мой родственник которого я попросил сделать мне карту дебетовую что б мог пользоваться,он сказал без проблем но очень занят,могу говорит дать данные паспорта фотки по вотсап прислать и сделай без моего присутствия если можешь если нет какнибудь выберу время и пойдем.теперь ищу кто сделает мне на его данные дебетку с лимитом на снятие разово минимум 20 к в день минимум 100 к и в месяц минимум 500 к.сим карту привязать мою тоже.вобщем дебетка чистая на живого реального человека.что б мог пользоваться годами.спс за понимание и совет и предложения)),

Приветствую, есть такая карта Альфа моменталка, лимит 2000$ в день и от 750к в месяц она с банковским счетом. Цена 9к.

Приветствую, есть такая карта Альфа моменталка, лимит 2000$ в день и от 750к в месяц она с банковским счетом. Цена 9к.
дорого.и я хочу на свои данные сделать.в любом случае спс

maxim1975, на свои данные дороже выйдет!

maxim1975 1 балл(ов) Без комментариев
maxim1975, да не сделает тебе ни кто за 5к, если он твой родственник, что врядли, то и бесплатно поможет...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Напишите по честноку, сколько хотите дернуть от туда, может кто нибудь откликнется вам помочь за доляшку:nea:

Напишите по честноку, сколько хотите дернуть от туда, может кто нибудь откликнется вам помочь за доляшку:nea:
хахахаха,ну вы тут акулы конечно)))))пришел тут зеленый типо разводит людей родственник и тд сказки рассказывает да?)))не спасибо ребята)я тода его все таки попрошу что б сходил))))и бесплатно сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу